创意儿童’s Yoga Workshop

瑜伽教练现在正在训练故事按摩计划,为他们的瑜伽会话添加创造力和乐趣。我们谈谈克莱尔庄园关于最近儿童的积极反馈’S瑜伽研讨会在汉普郡水利洛维尔瑜伽咖啡馆举行。 

谁参加了瑜伽研讨会?

有六个孩子,五个女孩和一个男孩,年龄在六到九岁之间。它最初是一次性的,但肯定有足够的兴趣来运行更多。这么重要的是帮助分享有意识放松的技能与所有年龄段的孩子一起帮助他们更好地管理他们将在他们的生活中遇到的压力。

你是如何构建研讨会的?

它持续了两个半小时,中间休息一下。我们开始伴随着一些瑜伽,然后他们分享了按摩故事。然后我们做了更多的瑜伽并完成了按摩故事。故事按摩计划是儿童的一个很好的补充’S瑜伽并对会议的普及作用了实际差异。这意味着我能够将讲习班与不同的活动分解,这让孩子们一直携带。
研讨会是基于春天的主题。我选择了一个可爱的诗歌 五种子 并将其调整为正触摸活动。我把孩子们讲述了故事和故事按摩抚摸,所以他们可以在家里和朋友一起继续。故事按摩可以很容易地纳入家庭生活中。


会议的积极反馈

父母联系了我,说孩子从研讨会中学到了多少。一名妈妈告诉我,她的6岁女儿每天都在拥有按摩故事。她非常喜欢她的妈妈给她 故事按摩 book 作为在复活节的礼物。她为她的学校作业写了一首关于阳光和光线的美丽诗。这是鼓励孩子的绝佳方式’创造力和发展信心。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩与讲故事的乐趣和创造力结合了正面触感。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这十个笔划每个都有一个名字,如 圈子 或者 撒上,易于识别符号,使其可以访问所有(见上面的按摩故事)。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。


你想在故事按摩吗?

您想将瑜伽与积极的触感活动相结合吗?然后请考虑我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

故事按摩Book

评论被关闭。