有创造力的孩子’s 瑜珈 Workshop

瑜伽教练现在正在故事按摩计划中接受培训,以为他们的瑜伽课增加创造力和乐趣。我们与克莱尔·金迪(Clare Gendy)谈论了最近孩子们的积极反馈’的瑜伽研讨会在汉普郡滑铁卢维尔的瑜伽咖啡馆举行。 

谁参加了瑜伽工作坊?

有六个孩子,五个女孩和一个男孩,年龄在六至九岁之间。最初是一次性的,但肯定有足够的兴趣来运行更多。与所有年龄段的孩子分享有意识的放松技能,以帮助他们更好地应对生活中遇到的压力,这一点非常重要。

您是如何组织研讨会的?

持续了两个半小时,中间休息了一下。我们从做瑜伽开始,然后他们分享了一个按摩故事。然后,我们进行了更多的瑜伽练习,并完成了一个按摩故事。故事按摩计划是儿童的绝佳补充’瑜伽,对会议的普及产生了真正的影响。这意味着我能够通过不同的活动来打破研讨会的气氛,这使孩子们参与其中。
研讨会以春季为主题。我选了一首可爱的诗 五粒小种子 并将其改编为积极的接触活动。我给孩子们讲讲故事和讲故事的方法,以便他们可以继续与家人和朋友一起在家。故事按摩可以轻松地融入家庭生活。


会议的积极反馈

父母联系了我,说孩子们从工作坊中学到了什么。一位妈妈告诉我,她6岁的女儿每天都有一个按摩故事。她非常喜欢它,妈妈给了她 故事按摩book 作为复活节的礼物。她为学校的作业写了一本关于阳光和光线的美丽诗。这是鼓励孩子们的好方法’创造力和建立信心。


More about the 故事按摩Programme

故事按摩将讲故事的乐趣和创造力与积极的接触相结合。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这十个笔画各有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都能使用(请参见上面的按摩故事)。这是一项全面的活动。不脱衣服,不使用油。


您想训练故事按摩吗?

您想将瑜伽与积极接触活动相结合吗?然后,请考虑我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

故事按摩Book

评论被关闭。