世界幼儿园押韵周– 2019

我们正在庆祝流行的人 世界幼儿园押韵周 (2019年11月18日 - 2019年11月)通过适应故事按摩课程的五个幼儿园押韵。你’ll find these on our 故事按摩for Children Facebook Page. They include: Baa,Baa黑羊, 在丛林中, Incy Wincy Spider, 行,排你的船两个小笨鸟。 


幼儿园和故事按摩计划

幼儿园押韵在幼儿发展和教育中发挥着重要作用。为额外的福利,他们可以轻松调整为在家庭,学校或幼儿园环境中享受尊重的积极触摸活动。故事按摩计划基于十个简单的按摩笔划,每个笔画都有一个自我解释性的名称,如 海浪 或者 风扇 和描述性的象征。为了让你了解如何调整童谣,这是一个简短的视频演示 Incy,Wincy蜘蛛。


 

看看我们的 故事按摩for Children Facebook Page 在2019年11月18日开始的一周内为所有五个幼儿园押韵。


关于世界幼儿园押韵周的更多信息

世界幼儿园押韵周是由其赞助的免费倡议 音乐虫子 (儿童的感官音乐课程)并由音乐下载和工作表提供支持 Piccolo音乐。目的是通过帮助儿童掌握语言和沟通和社会,身体和情感技能等童年早期童年在童年中发挥的重要作用。

该倡议对父母和全球所有早期从业者开放,所有可下载资源都免费提供。要了解您如何参与世界幼儿园周的信息,请访问该网站: 世界幼儿园押韵周


故事按摩计划

我们跑了一个 在线培训课程 对于专业人士和父母,了解如何分享故事按摩计划。我们也有一个受欢迎的书 曾经触摸…别墅按摩儿童 可从我们的网站上获得。这包括超过25个不同的故事,包括幼儿园押韵和适用于故事按摩会话的传统故事。

故事按摩Book

 

评论被关闭。