2016年世界童谣周– 福斯特博士

We’重新庆祝流行 世界童谣周 (2016年11月7日至11日),根据五种不同的押韵创建故事按摩活动。我们本周每天都会分享一次。今天’s choice is 福斯特博士。


玩童谣

童谣是使用我们的十个基本故事按摩笔触创建感官故事的理想选择。我们与来自 特伦特河畔斯托克图书馆伊格尔·彭科奇威尔士的一所特殊学校,为2016年世界童谣周创造积极的接触活动。

助教娜塔莉(Natalie),幼儿图书馆员安娜(Anna)和幼儿图书馆助理詹姆斯(James)选择与 福斯特博士 。他们在一起选择笔画来说明童谣的韵味非常有趣。


示范   福斯特博士 作为感官故事

现在,您可以看到助教Natalie和早期图书管理员Janet展示了童谣作为故事按摩。看看简单的笔画是如何说明单词的 福斯特博士。 您’我们会注意到积极和尊重的接触的重要性,这对于Story Massage至关重要。


有关故事按摩的更多信息

十个简单的按摩行程构成了Story Massage的基础。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 海浪 要么 弹跳, 并且易于识别的符号使所有年龄段和能力的人都可以使用。我们的故事按摩书(其中包含有关中风的插图说明以及25种以上的按摩故事和童谣)可从我们网站的资源页面中获得。 故事按摩Book


关于世界童谣周的更多信息

世界童谣周是一项免费活动,由以下机构赞助 音乐错误 (儿童的感官音乐课),并受到音乐下载和工作表的支持 短笛音乐 。目的是通过帮助儿童掌握语言和沟通等关键技能以及社交,肢体和情感技能,从而促进幼儿押韵在幼儿时代发挥的重要作用。

“我的激情是找到各种各样的唱歌方法。一世’我们发现Story Story按摩是我在婴儿和学前班以及学校工作的绝佳补充–以有趣和互动的方式帮助将歌曲和童谣带入生活。” Abi Cotton, owner of 短笛音乐 和 故事按摩Instructor. 

要了解有关如何参与世界童谣周的更多信息,请访问以下网站: 世界童谣周

评论被关闭。