“适合PMLD的儿童的精彩,互动和平静的体验”

“适合PMLD的儿童的一个美妙的互动和平静体验”Sophie Kidd-Munnery如何在最近的一个Facebook帖子中描述故事按摩计划。我们真的被索菲触动了’她的两个女儿,毛茸茸和罂粟的益处的发光见证(如下图所示)。所以我们’ve repeated it here … in Sophie’s own words.


在故事按摩计划中培训

“几年前,我训练在故事按摩计划中。该课程打开了我的思想,并激发了我在家里用女儿毛感和罂粟开始使用这种精彩的技术。我赢得了最佳实践奖,我们赢得了最佳实践奖,我们在博客帖子中展示: 故事按摩对PMLD儿童的好处帮助PMLD的儿童应对丧亲丧亲。


运行一个故事按摩组

“我的下一步是在Ramsey战争纪念馆开始一个小组,我已成为志愿者。我和一个游戏组一起跑了这个,这对我来说意味着很多。我还介绍了不同的主题活动。可悲的是,由于毛地,我对慈善机构的参与必须搁置’S不断变化的健康和其他创伤生活事件。但我的家庭家庭中的故事按摩计划的爱和使用从未丢失过。


积极的触摸和生命支持

“去年毛丽变得非常糟糕,并在生命的支持下。在此次和整个PICU旅程中,分享按摩故事对我们非常重要。它让我们能够与她保持以某种形式连接。

“我希望她能听到故事,并通过积极的触摸感受我们的爱。她的心率被用来增加,有时会给我一个标志,即使她鄙视,她仍然存在。我希望它给了她和她在一起的保证,愿意她生存。

“Maisy在医院近六个月,我继续将熟悉的音乐和押韵调整成按摩故事。自回家以来,我在她的康复中使用过它。而且在她曾经忍受过进一步的感染以援助愈合并创造平静的环境时。


加强家庭债券

“罂粟一直喜欢与Maisy分享按摩故事。这是一个很好的帮助,帮助重建他们在分开时忍受的损失。结果令人叹为观止。罂粟被授予一个 初级练习奖 就她为毛利照顾的方式,并通过写按摩故事来表达她的爱。它真正增强了女孩和我在我们之间分享的爱,并为毛利创造了如此美妙的互动和平静的体验。

“我家的其他成员现在也使用故事按摩计划以及一些看着我练习这种精彩技术的朋友。甚至我们的宠物也喜欢福利!它只是证明了真正的影响,这么简单的东西。您只需要适应和提供笔触的能力。它为PMLD和家人带来了如此多的益处。我真的会推荐任何人参加培训,并了解更多关于在家里或在他们的工作中使用这种精彩技术。 故事按摩Online Training.


乐趣和互动

“这是一个毛茸茸的视频,享受着音录书 super 朱莉娅唐纳森,改编为按摩故事。看到毛丽真是太棒了’S积极反应。一个非常美好的时刻。”

 

评论被关闭。