恭敬的关怀与幸福课程

故事按摩计划是曼彻斯特Bowker Vale小学幸福课程的一部分。幸福协调员Jo Heald是我们的赢家 最佳实践奖 为她的启发性工作在课堂上,在学校俱乐部和与父母一起介绍故事按摩课程。


鼓励友谊和尊重

在Bowker Vale小学,从幼儿园到6年级的学生都可以使用故事按摩计划,作为健康学校项目和幸福课程的一部分,所有儿童都有机会享受该计划的好处。它已被用来鼓励学校内的友谊并增进彼此的尊重。


故事按摩in the Classroom

Bowker Vale学校的老师们在课堂上定期进行健身课程,以此作为幸福课程的一部分,因此孩子们每周有一个小时的故事按摩。鼓励孩子们用十个基本笔画来写自己的故事。故事按摩程序也广泛用于扫盲课程中,自会议开始以来,教师注意到创意写作和词汇方面的改进。“孩子们说节目使故事生动起来,” says Jo, “They say it’轻松,它有助于保留历史主题中的日期,数字和名称等信息。”


故事按摩Club

在教室里享受过按摩故事的孩子可以加入故事按摩俱乐部,该俱乐部由Jo运营,负责第一阶段和第二阶段的学生。该俱乐部每周持续一个小时。孩子们根据季节或活动等主题写自己的按摩故事。

“选择哪个故事按摩笔应搭配以下单词,这充满了乐趣和争论,”乔说,她与故事按摩俱乐部的一些成员合影如下图,获得了她的最佳实践奖。“孩子们学会互相倾听并轮流做出决定。他们正在学习重要的课程,以建立相互尊重的关系,同时也获得很多乐趣。”


学生创建自己的按摩故事

Bowker Vale Story按摩俱乐部已经同意分享他们的春季按摩故事:

鲍克维尔的春天

鲜花盛开,春天来了(粉丝)

我们为寻找巧克力蛋(The Bounce)感到兴奋

鸡蛋的线索隐藏在郁金香和黄水仙中(The Circle)

孩子们争先恐后地寻找线索。

孩子们高兴地看到他们的操场上有足迹。 (鼓)

足迹非常大。 (反弹)

复活节兔子在操场上欢快地跳着。 (反弹)

阳光普照,微风轻拂,使花朵像五彩纸屑一样从树上飘落下来。 (洒)

蜜蜂嗡嗡作响,穿过Vale Trail。 (海浪)

鸡蛋散落在明亮的蓝天下棘手的障碍物周围。 (海浪)

最后,孩子们打开了美味的天堂巧克力。 (风扇)

好吃! (冷静)


故事按摩Workshops for Parents and Children

学校最近在周五下午为家长和孩子们启动了故事按摩课程,这是学校幸福课程的一部分。“We’我得到了一些很棒的反馈,” says Jo, “父母们评论说,它如何有助于就寝时间并使家庭安宁。我与儿童一起工作了很多年,我可以真实地说,“故事按摩计划”是一种极好的资源,可与行为最具挑战性的儿童一起使用。”


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划结合了积极接触和讲故事的创造力的好处。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画具有描述性名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号,使其适合所有年龄和能力的用户。


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人士,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人

 

评论被关闭。