故事按摩for Children from Chernobyl Disaster Area

故事按摩计划帮助孩子们与福利灾难的灾难与寄宿家庭融合。该会议是12名儿童的活动和活动计划的一部分,所有年龄均为10岁,大约10岁,以及由朴茨茅斯和哈希岛举办的寄宿家庭联系 切尔诺贝利儿童的生命线。这是一项1992年成立的国家慈善机构,筹集金钱和支持白俄罗斯和乌克兰的儿童,其生活将永远受到1986年切尔诺贝利核灾害的后果影响。


有所作为

慈善机构安排儿童在英国有一个四周的恢复休息,远离受污染的食物,水和空气,目的是提高和充电他们耗尽的免疫系统,为他们的健康和健康做出真正的差异。在他们的逗留期间,所有孩子都接受牙科护理和眼睛测试等医疗注意。这是他们与他人见面的一生终身机会,看看新的景点并享受令人振奋的体验。最重要的是,它表明世界各地的世界关心他们。


欢迎英格兰按摩故事

这是我们被邀请为儿童和寄宿家庭进行故事按摩会议的第二年。第一届会议证明这么成功地帮助孩子们互相联系,并定居进入新的国家,他们再次要求我们。这次我们写道并阐述了一个题为“欢迎来到英国”的故事按摩,特别是儿童。这个故事被翻译成乌克兰人,然后层压为创建A4大小的按摩书。 12名儿童中的每一个也都有一个小型的书籍带回家。


儿童和成年人的积极反馈

我们最初计划会议作为儿童的同伴按摩活动,但随着每个人的许可,我们很快发现年轻的心脏也在加入 - 而且很有乐趣!它成为一个非常愉快和支持的团队努力,在故事按摩彼此的背上又通过衣服移动。例如,儿童挥舞着旗帜的图像被用一只手穿过后面制成的曲折运动。

来自成年人和儿童的反馈在许多不同层面上非常积极。孩子们说他们真的很喜欢它并感到温暖和放松。我们希望他们将占据房子按摩房屋与家人和朋友一起分享在乌克兰。


故事按摩for Children Training

如果您想在家里或工作中使用故事按摩计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,父母,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触感活动。

评论被关闭。