2016年世界童谣周–两只小迪基鸟

We’通过从五种流行的童谣中创建故事按摩活动来庆祝2016年世界童谣周。今天’s choice is 两只小迪基鸟。 


创建童谣故事按摩

这个按摩故事是在训练日由来自 特伦特河畔斯托克图书馆伊格尔·彭科奇,是威尔士的一所特殊学校。这是早期实践者的理想活动。

在上方,您可以看到早期图书管理员安娜(Anna),早期图书馆助理詹姆斯(James)和助教纳塔莉(Natalie)一起将十个基本的故事按摩笔触与童谣的单词联系起来。他们互相练习童谣,然后用贴纸写下来。培训结束后,所有人都为与工作和家庭中的家人和孩子分享故事按摩的想法感到非常兴奋。

两只小迪基鸟


两只小迪基鸟 in Action

现在,您可以将Anna和Early Year Librarian以及一名老师Lynne展示为简单故事按摩的童谣。看一下这些笔画是如何说明单词的 两只小迪基鸟。 如此简单有效。


More about the 故事按摩Programme

十个简单的按摩行程构成了Story Massage的基础。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 步行  or 弹跳 ,以及易于识别的符号,所有年龄段和能力的人都可以使用。我们的故事按摩书包含有关中风插图和25多个按摩故事的说明。可从我们网站的资源页面上获得。 故事按摩Book


关于世界童谣周的更多信息

世界童谣周是一项免费活动,由以下机构赞助 音乐错误 (儿童的感官音乐课),并受到音乐下载和工作表的支持 短笛音乐。目的是通过帮助孩子掌握语言和沟通等关键技能以及社交,肢体和情感技能,促进童谣在幼儿时代发挥的重要作用。

要了解有关如何参与世界童谣周的更多信息,请访问以下网站: 世界童谣周

评论被关闭。