2016年世界幼儿园押韵周–两个小笨鸟

We’通过创建来自五个受欢迎的幼儿园押韵的故事按摩活动,庆祝2016年世界幼儿园周2016。今天’s choice is 两个小笨鸟。 


创造幼儿园押韵的按摩

此按摩故事由工作人员的培训日开发 斯托克托特图书馆ysgol pen coch.是威尔士的特殊学校。这是早期从业者的理想活动。

在上面你可以看到安娜,早期图书馆员,詹姆斯,早期图书馆助理,与娜塔莉,教学助理一起与娜塔莉一起合作,将十个基本的故事按摩冲程联系起来给幼儿园押韵的话。他们互相练习幼儿园押韵,然后使用贴纸将其写下来。在训练日之后,他们都感到非常兴奋地与家庭和儿童在工作和家中分享按摩想法。

两个小笨鸟


两个小笨鸟 in Action

现在你可以安娜和早年的图书馆员,以及一位老师林恩,展示幼儿园作为一个简单的故事按摩。看看笔划如何说明的话 两个小笨鸟。 如此简单有效。


更多关于故事按摩计划的信息

十个简单的按摩笔画构成故事按摩的基础。这些笔画有儿童友好名称,如 步行  or 弹跳 ,易于识别符号,使其可以访问所有年龄和能力。我们的故事按摩书包含带有招步和超过25个按摩故事的说明。它可以从我们网站的资源页面获得。 故事按摩Book


关于世界幼儿园押韵周的更多信息

世界幼儿园押韵周是由其赞助的免费倡议 音乐虫子 (儿童的感官音乐课程)并由音乐下载和工作表提供支持 Piccolo音乐。目的是通过帮助儿童掌握语言和沟通和社会,身体和情感技能等童年早期童年在童年中发挥的重要作用。

要了解更多信息如何参与世界幼儿园周,请访问网站: 世界幼儿园押韵周

评论被关闭。