两个圣诞节按摩故事

这是两个特别为“故事按摩程序”编写的心动按摩故事,并根据“故事按摩”笔触进行了改编。故事按摩计划的共同创始人玛丽·阿特金森(Mary Atkinson)和她的泰迪熊伊曼纽尔(Emmanuel)陪同演示了它们。我们希望您会继续关注并享受这一简单的积极接触活动。它很有趣,并且囊括了所有年龄和能力的人。


神奇的圣诞套头衫

您可以在此处下载单词和笔画:  神奇的圣诞套头衫


圣诞罗宾

您可以在此处下载单词和笔画: 圣诞罗宾


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划结合了积极接触和讲故事的创造力的好处。该计划的基础是十个按摩笔触。这些笔画有一个简单的如 要么 ,以及易于识别的符号,使其适合所有年龄和能力的用户。


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

您受到这些节日按摩故事的启发吗?您想训练在工作或家庭中分享按摩故事吗?我们开设了一个受欢迎的在线培训课程,教您如何分享十个故事按摩笔触,并使用它们来适应熟悉的故事甚至创建自己的一些感官故事。早期实践者,老师,治疗师,与有其他需求的人一起工作的人,休闲儿童教练的理想之选…每个有兴趣与孩子分享积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Programme Online Training. 

 

评论被关闭。