训练有素的从业人员指南

为了确保故事按摩计划的持续完整性和成功,我们要求受过训练的从业人员遵循这些简单的准则使用该计划。这些指南可以在此处以PDF格式下载: 最佳做法指南。

  1. 故事按摩计划应始终与他人共享。从业者必须遵循Mary Atkinson和Sandra Hooper在培训课程中提供的建议,以分享安全和积极的接触。

 

  1. 故事按摩程序是Mary Atkinson和Sandra Hooper的知识产权,他们拥有十个故事按摩笔触的版权。笔划的符号和名称不能用于任何公开发行或下载的材料中,以出售给公众。

 

  1. 该计划只有两名培训师-玛丽·阿特金森和桑德拉·胡珀。没有其他从业人员有资格或获得保险,可以培训其他人使用该程序。除非涉及玛丽或桑德拉提供的培训,否则不得在任何促销或信息中使用“培训”一词。任何培训要求都可以参考 故事按摩计划网站。

 

  1. 从业人员有责任确保自己的保险为计划的预期使用提供适当的保险。有关保险的任何问题都可以解决 故事按摩team.

 

  1. 受过培训的从业者(必要时有保险)可以为父母,照顾者和家庭举办课程,俱乐部和入门课程,以鼓励他们在自己的房屋中使用该计划。

 

  1. 受过培训的从业人员能够为同事举办入门讲习班,以演示该程序的使用并在受过全面培训的从业人员的指导下以有限的方式使用该程序。正确使用程序是其持续成功的基础。重要的是要澄清这不是培训课程。希望接受全面培训的任何人都应该通过电子邮件发送 故事按摩team.

 

  1. 训练有素的从业人员能够提供简短的介绍性会议(例如在会议或社交活动中),以鼓励参与者了解有关该计划的更多信息并使用其自己的房屋。重要的是要澄清参与者没有经过培训可以在其工作中使用该程序。希望接受全面培训的任何人都应该通过电子邮件发送 故事按摩team.

 

  1. 故事按摩计划徽标(蓝色,两只白手)仅供创始人Mary Atkinson和Sandra Hooper使用。可以获得其他免费徽标(供受过培训的从业人员使用),以用于传单,社交媒体和任何促销。最佳实践和卓越中心奖获奖者将获得一个特殊徽标,仅供其唯一使用。

 

  1. 所有从业人员都需要增强的DBS证书(公开和禁止服务)或等效证书。从业者必须遵守他们正在使用的特定设置中的所有策略(包括触摸策略)和协议。治疗师必须遵守自己专业组织的行为准则和专业实践。

 

  1. 玛丽·阿特金森(Mary Atkinson)和桑德拉·胡珀(Sandra Hooper)谨此要求,在可能的情况下,将有关该程序的任何文章通过电子邮件发送给他们以供批准。