青少年分享积极接触活动的好处

您是否在寻找让青少年参与积极接触活动的方法?中学老师Sarah Checketts引入了快乐双彩按摩计划,这是一项成功的社区服务计划的一部分,该计划将本地青少年的少年学生与年轻学生联系起来。我们和快乐双彩按摩的获胜者莎拉谈谈 最佳实践奖,讲述她的创新项目的好处。


Teenagers run 快乐双彩按摩Sessions at After-School Club

莎拉(Sarah)与寄宿学校切尔滕纳姆学院(Cheltenham College)的14/15岁10年级学生合作,向当地小学Naunton Park的放学后俱乐部向学生介绍快乐双彩按摩。“课后俱乐部的学生年龄范围从接待到6年级。”萨拉(Sarah)说,在右下方的快乐双彩按摩培训日,如下图所示,“Everyone benefits –青少年,小学生和教职员工!”

每周的上课时间为下午4点至下午5点,持续一小时,由年龄较大的学生领导,他们根据年龄较小的学生的个人选择进行学习。“有些是一对一的工作,以帮助孩子们创造自己的按摩快乐双彩,” says Sarah, “其他人喜欢分享预写的快乐双彩。这都是非常非正式和轻松的。”


10年级学生的福利

  • 学习一项新技能。 莎拉(Sarah)与学生们轮流合作,为期8周。在第一节课中,他们被教导十个快乐双彩按摩笔法以及相互尊重和同意的基本原理。他们也有机会互相练习。
  • 休息时间。 按摩课程可帮助学生在漫长而紧张的学习日结束后关闭并减轻压力。
  • 感觉很有价值。 这些学生住在寄宿学校环境中,课后俱乐部使他们有机会离开学校校园,做一些有益于他人的事情。“这是使他们面对他人的生活和挑战的一种方式,” says Sarah, “让他们因参与这样一个积极而个人化的项目而感到很有价值。”


对当地小学的学生和老师的好处

  • 一对一的关注和支持。 “年龄较小的学生喜欢与年龄较大的学生和我自己一对一地度过,” says Sarah, “这也使老师有时间为其他不参加活动的孩子提供额外的支持。’选择参加快乐双彩按摩小组。”
  • 积极接触的好处。孩子们享受彼此按摩的乐趣,并体验到相互尊重的身体和情感益处。
  • 发展创造力和写作技巧。 小学生努力工作,制作自己的按摩快乐双彩,并带他们回家与家人分享。
  • 巩固课堂学习。 邀请孩子们根据学校主题写按摩快乐双彩。快乐双彩按摩提供了一种全新的学习方法。
  • 增强自信和自尊心。 孩子们对自己创造快乐双彩的成就感到非常自豪。一个例子是石器时代的按摩快乐双彩,由一个孩子和她的10年级助手写的。“当孩子找到她并问她是否可以对她做按摩快乐双彩时,老师绝对喜欢它。” says Sarah, “当老师如此积极时,孩子洋溢着自豪和自信。此后,她被要求与全班同学分享快乐双彩。‘expert’.”

More about the 快乐双彩按摩Programme

快乐双彩按摩计划结合了积极,受人敬重的好处以及讲快乐双彩的创造力和参与度,使其适合所有年龄和能力的人。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个简单的名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号。不脱衣服,不使用油。快乐双彩可以从我们的 快乐双彩按摩book,根据喜欢的快乐双彩或歌曲改编而成。或者,您可以一起创建自己的快乐双彩。

Would you like to train in the 快乐双彩按摩Programme?

您是否受到莎拉鼓励青少年在放学后的俱乐部分享尊敬感的方式的启发?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个快乐双彩按摩笔法,改编熟悉的快乐双彩,甚至创建自己的感官快乐双彩。非常适合健康教练,治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人士,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人– 要么 even pets!

评论被关闭。