在当地图书馆的互动故事时间

故事按摩计划在本地库的故事时间会话中增加了额外的维度。我们与艾莉森卖家交谈,一个放松儿童教练和我们的冠军 最佳实践奖关于她的故事按摩会在两个当局分支库中的乐趣和互动–沃凯瑟姆自治市议会和布拉克内尔森林自治市镇委员会。


分享积极的触摸活动

当艾莉森卖家于2017年4月首次在故事按摩计划中接受训练时,她有很多想法使用她的新技能。其中包括在她的常规中分享该计划 放松儿童沃凯厄姆地区课程和as part of a special bedtime routine for her son. But her real passion was to share it within the community as her local library…这已经证明非常成功。

“图书馆会议是一种人们可以访问积极触摸的好处,” she says, “在家里和我自己的儿子和学校中的团体在家中有很有帮助,我想分享故事按摩和尽可能多的人。我喜欢看到按摩故事带给孩子和婴儿的享受和平静,以及他们的父母和祖父母。”


接近当地图书馆

艾莉森通过在Bracknell与她的本地图书馆联系,在那里她跑了第一个故事按摩会议。社区服务图书管理员要求她在另一个分支机构做同样的反馈。在长期以来,沃凯汉自治市镇议会的年轻人和家庭读者开发官员在触摸,要求她在三个分支图书馆分享故事按摩!

“故事按摩是图书馆幸福倡议的优秀部分,”艾莉森说,每一个都可以加入这很棒–无论什么能力的能力。最近我们有三代分享故事按摩。那爸爸也可以涉及。有时他们起初有点犹豫,但是,一旦他们开始互相按摩,人们如何回应是惊人的。整个氛围都变为平静和连接之一。然后他们很兴奋地把它带回家分享与他们的其他孩子和孙子。”


尊重和积极的触感

艾莉森’S会话通常持续大约30分钟,并且有一个标称收费。她始于自己介绍自己并解释了众所周知的故事,尊重彼此的重要性,要求许可和感谢你的伴侣。“这是非常重要的是,故事按摩是每个参与者的舒适和积极的体验,” she says, “我总是告诉父母 故事按摩book和website for further information.”

然后艾莉森演示了十大按摩抚摸,她鼓励小组在空中或与合作伙伴练习它们。“我总是开始和结束‘hello’ and ‘goodbye’按摩但量身定制于该组织儿童的年龄和需求。每个会话都是如此不同。每个图书馆都有不同的方法。有些人想在当天的会议,其他人在周末或放学后。你永远不知道是谁会出现–这就是它的美丽。故事按摩提供了适应每个人的灵活性。它感觉非常特别。”


所有年龄段的按摩故事

艾莉森发现拥有各种不同的按摩,所以她可以为任何情况做好准备。“我有一个文件夹,分为部分,例如,幼儿园,有趣的押韵,传统故事,主题等。我发现关于惯例的故事总是与父母一起受欢迎,特别是对于浴室和睡前,” she says, ”我的文件夹中的一些按摩故事均由熟悉的故事,书籍或歌曲调整。这是一个是最喜欢的。”

由于艾莉森发现了一些年轻的孩子喜欢用按摩故事唱歌,所以她带着一些音乐与她一起。有些孩子更喜欢更长时间的故事,有些像短的押韵和故事一样。年龄较大的孩子似乎享受传统的传统故事 故事按摩book , 如 圣地和龙. “孩子们会让你知道他们喜欢什么–所以我只是和它一起去!” she says, “它与定位相同。有些团体喜欢成对或三分。其他人可能喜欢坐在圆圈或线条上。我对想要分享图书馆的故事按摩的人的建议只是为了放松和享受它! ”


国际幸福日

故事按摩非常适合庆祝活动–和艾莉森喜欢在图书馆的幸福主题上分享按摩故事。她制定了道具,并创造了所有关于幸福的按摩故事。“它给了我一个温暖,模糊的感觉,看到家庭喜欢互相分享故事和幼儿园押韵的喜悦,” she says, “他们的脸始终微笑!这是一个很有机会与可能永远无法了解它感觉多么好的人员,这是一个可能的人的利益。我也有很多关于当地图书馆的特殊主题故事时间课程的想法!

艾莉森 has also made her own bookmarks to take away after the sessions. “能够与家人和朋友分享按摩是一个很好的提示。它可能会为孩子创造出自己的按摩故事,创造火花” she says.


更多关于故事按摩

故事按摩将积极,尊重的效果与讲故事的创造力和参与相结合,使其适合所有年龄和能力。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上 ,易于识别符号。没有衣服被拆除,没有使用油。故事可以从我们的 故事按摩book,从最喜欢的故事或歌曲改编。或者您可以共同努力创建自己的故事。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家中分享该计划或工作,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。