故事按摩with Yoga and Movement

结合瑜伽和运动与故事按摩计划有助于增加故事和诗歌的参与和参与。 Ashleigh Paddon,专家言语和语言治疗师和互补治疗师 治疗树(德文)有限公司,谈到她与严重和复杂需求的儿童一起工作。


介绍瑜伽和与ashleigh的运动

为了了解瑜伽和运动如何与故事按摩计划一起工作,这是一个视频演示。观看Ashleigh的动作如何说明这个感觉诗的话,并补充了故事按摩抚摸。您可以在此处下载诗: 感觉漫步。


适应个人需求

“我所有的课程都完全不同,”ashleigh解释道“这一切都取决于年轻人和家庭的需求。我提供传统的或“小时会话”,也开始进行治疗促使服务。这包括家庭内的整个或半天,疗法在一起编织。疗法和策略包括瑜伽和运动,按摩故事,呼吸技术,冥想和整体按摩。它们量身定制以支持通信,感官融合和情绪状态。“


分享按摩故事

“故事按摩计划是加入你的伎俩的一个很好的工具,”阿什利斯说,去年完成了我们的在线故事按摩培训,“它可以帮助在熟悉的故事背景下介绍按摩的好处和他们父母。它与瑜伽完全适合,因为它们都可以轻松适应具有严重和复杂需求的儿童的个人需求。通过以多种方式分享相同的故事 - 通过运动和通过触摸 - 孩子可以以自己的方式体验故事的意义。“

对于阿什利,故事按摩计划的一个主要好处是能够将其推向父母作为在会话之间使用的可访问和有效的技术。 “笔画很简单,才能学习,对每个人都鼓励参与是有趣的。分享按摩故事提供积极的触摸和粘接时间,这对家庭来说非常重要,“她解释说:”我们发现这种有用的乐于助人的方式包括支持睡眠惯例,帮助人们睡着,支持感官调节和在压力时期的镇静。“


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,以及一个动作,易于识别符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。笔画在我们的故事按摩书中描述 曾经触摸…孩子们按摩儿童。


你想在故事按摩吗?

你是ashleigh的启发吗?’使用瑜伽和手机与故事按摩计划一起工作?你想学到更多吗?注册我们的 故事按摩Online Course 并帮助您在您的照顾中与儿童或成人的益处分享– at home or at work.

我们教你如何分享十大按摩笔画并与您合作,以适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。理想的教师,森员工,支持人员,治疗师,早期从业人员,那些与额外需求的人合作,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都有兴趣与儿童和成年人分享积极的触感活动。

评论被关闭。