故事快乐双彩with Earthchild项目, Cape Town

我们乐于分享他人在家或工作中使用Story Massage的方式–甚至是假期!当莎拉·威廉姆斯(Sarah Williams)计划在开普敦度过两个星期的假期时,她决心利用此机会做一些积极的事情。因此,在探索景点的同时,她决定考虑如何改变在小镇上如此艰难的环境中生存的人们的生活。她认为通过Story Massage进行积极接触的好处是一个不错的起点,因此她参加了Earthchild Project。

索尼DSC


这是莎拉’s story:

造访南非的人们的反馈总是如此肯定,特别是由于温暖,阳光明媚的气候,特别是在生活方式质量以及户外生活方面。大多数人也对南非了解的是,生活在真实贫困中的人的吸引力较小。让我印象最深,最令我惊讶的是城镇的数量和广度,在距城市最富裕地区仅几英里的地方就可以看到。 (照片由Nigel Millett友善拍摄)

学校3

如果您想像一个分配点缀着各种小棚子和构筑物,那有点像一个小镇,但是小镇的不同之处在于,粗造的构筑物之间没有空间,当然也没有可以种植新鲜蔬菜的绿色区域。温柔地照顾。住在城镇中的人们可能并非无家可归,是的,他们有地方要住所,但这不仅仅是住所的问题,这是家–正如这面学校墙侧面的插图所示,生活可能非常艰难。

学校2

这次旅行之前,我大部分的旅行经历是在20多岁和30多岁的时候。现在我已经接近50岁,并且相信生活经历使我对同情心有了更多的了解,然后我很幸运地与榜样和导师建立了联系。例如,我很高兴听到玛丽·阿特金森(Mary Atkinson)如何在2012年日本海啸灾区使用故事快乐双彩,这对小学生和家庭在帮助他们应对损失的创伤并给他们带来帮助方面产生了积极影响希望。


故事快乐双彩and Earthchild项目

当我研究在开普敦及其周边地区工作的慈善机构时,对我来说,比其他任何机构都更为突出。  Earthchild项目 直接与最贫困地区的学校合作,教授“关于如何以自觉,健康和环境为重点的整体,平衡生活方式的实践技能。”他们有直接在学校工作的辅导员,提供瑜伽,冥想和有机园艺等课程。

IMG_0317-001

Earthchild Project的工作与Story Massage的精神之间有着巨大的相似之处,这是不容忽视的,我可以看到两者之间建立联系的潜力。这就是一切的开始。我发送了一封电子邮件给Earthchild Project的Janna,并安排了我离开英国前与Story Massage的共同创始人Mary Atkinson会面的机会。我一直受到玛丽的启发’与Story Massage和弱势儿童一起工作,她对我来说是真正的帮助。这一切促使我受詹娜(Janna)的邀请,参观了开普敦Khayelitsha的Sakumlandela学校,在那里我向微笑的花花姑娘进行了示范,首先是得到批准的老师和协助者,然后是9-11岁的班级小学生。

Earthchild 1


微笑和笑声

当孩子们观看演示时,他们集中的面孔很快变成了灿烂的笑容和笑声,因为他们加入并愉快地参与了彼此之间的“微笑之花”故事快乐双彩。在研讨会结束时,孩子们被问及他们是否享受了新的体验,以及他们是否认为故事快乐双彩应作为他们的教学计划的一部分–毫无疑问!

Earthchild 2

在研讨会结束时,向孩子们讲述了海啸灾难后,可可慈善组织如何利用故事快乐双彩来帮助日本的孩子们。他们被告知,红色的心是对他们的希望的象征,也是向他们表明自己未被遗忘的一种方式。然后给每个孩子一个红色的纸心,并为他们照相,伸出他们的心,以将爱心和希望从南非的孩子们传递给日本孩子及其家人。

Earthchild 4


故事快乐双彩Book

从那以后,我们直接从詹娜那里得知孩子们对故事快乐双彩工作坊的喜爱,他们将在瑜伽课中加入各种快乐双彩故事。确实,詹娜(Janna)已经建议 故事快乐双彩Book. 

“书中有适合各个年龄段儿童的快乐双彩故事选择。故事快乐双彩(The 故事快乐双彩)开辟了无限的可能性,为我们提供了有趣且富有创造力的方式来将快乐双彩纳入我们现有的课程计划。” Earthchild项目

 

 

评论被关闭。