故事按摩with 宠物用品

动物也喜欢故事按摩程序!我们’我们一直在听到人们喜欢用各种形状和大小的宠物进行故事按摩的消息。请继续阅读,以了解9岁的西耶娜如何通过轻柔的按摩动作和故事帮助安抚兔子黛西。

西耶娜(Sienna)在格拉斯哥的桑特里学校(Thorntree School)读小六,那里的故事按摩计划在学生和教职员工中非常受欢迎。赭色’s妈妈,帕梅拉(Pamela)在学校工作,并看到了对孩子们的好处,包括减少攻击性和过动的行为。但是,当她看到兔子黛西(Daisy)具有相同的镇定效果时,她感到非常惊讶。

故事按摩with 宠物用品

“黛西上床睡觉的时候非常快,” says Pamela, “于是西耶娜决定给她做一些故事按摩。她喜欢Story Massage,并且知道它可以帮助她在身心上保持镇定,因此她认为这也适用于Daisy。黛西完全放松了,真是太神奇了。我仍然可以’完全相信“故事按摩”对宠物的影响!

该视频由帕梅拉(Pamela)拍摄。 (声音被调低了,但是您可以通过按摩来获得故事的感觉。)

你好小雏菊

这是西耶娜(Sienna)的话’s massage story:

你好小雏菊 (冷静)

我认识你’re feeling hyper (洒)

是时候冷静下来放松一下了 (海浪)

It’快睡了 (挤压)

因此,这里有一些拥抱供您放松。 (冷静)

More about the 故事按摩Programme

西耶娜(Sienna)启发您与宠物分享故事按摩吗?您可以在这里找到更多有关故事按摩计划,培训和资源的信息: The 故事按摩Programme

评论被关闭。