故事按摩with Pets

动物也喜欢这个故事按摩计划!我们’一直听到享受故事按摩的人,宠物的各种形状和尺寸。继续阅读,了解9岁的赭色有助于平静她的兔子,雏菊,温柔按摩抚摸和故事。

西耶娜在格拉斯哥的Thorntree School in Primary 6,故事按摩计划非常受瞳孔和员工欢迎。赭色’S Mum,Pamela,在学校工作,并已经看到了儿童的好处,包括减少侵略性和过度活跃的行为。但当她在雏菊,兔子看到相同的平静效果时,她完全感到惊讶。

故事按摩with Pets

“雏菊是非常出现的睡觉时间,” says Pamela, “所以Sienna决定给她一些故事按摩。她喜欢按摩,知道它有助于她在身体和心灵中感到平静,所以她认为它也适合雏菊。这真是太棒了,黛西如何完全放松。我还可以’非常相信故事按摩的影响与宠物!

这段视频是由Pamela拍摄的。 (声音被拒绝,但你可以用按摩笔画来获得故事的感觉。)

你好小雏菊

这是西耶娜的话’s massage story:

你好小雏菊 (平静)

我认识你’re feeling hyper (The Sprinkle)

是时候冷静下来放松 (海浪)

It’几乎你的睡前 (挤压)

所以这里有一些拥抱让你放松身心。 (平静)

更多关于故事按摩计划的信息

Sienna启发了你用宠物分享故事按摩吗?您可以了解有关故事按摩计划和培训和资源的更多信息: 故事按摩计划

评论被关闭。