故事按摩Strokes as Self-Massage

许多苗圃,学校和学院正在通过手和手臂的自我按摩来继续故事按摩计划。符合社会疏远,有利于福祉…和一个可以与课程主题相结合的乐趣和创造性的活动。


按摩自我监管

手和武器上的自我按摩提供了一种能够自我安抚和自我调节的赋权组活动。孩子们可以施加对它们最有益的压力。这成为讨论不同压力和偏好的好机会。

我放松孩子们的孩子们真的采取了对它,并喜欢使用自我按摩。每个孩子都不会为自己按摩作为一种用来培养和平静他们的神经系统的工具来说是不是很好?能够自我调节和地面。控制。如何赋予权力。 艾莉森卖家,放松儿童教练。


自我按摩行动

这是一个玛丽阿特金森的视频,故事按摩程序的联合创始人展示了使用笔乐作为自我按摩的按摩故事。

要求许可然后说‘thank you’在故事结束时,按摩会话与程序是一体的。我们建议继续这种尊重的做法,特别是在将自我按摩作为群体活动时。

我林中学校的孩子们年龄为2-4岁。他们真的很享受自我按摩。他们都有一个(10个孩子),并专注于和订婚。在故事之后,有些孩子们评论了它的感受。 '尼斯','故障地'。他们都说,谢谢你,或笑了笑(年轻人),并表示他们想在下周做更多的故事。在接送时间,妈妈很高兴我尽管社会偏移,我已经重新引入了故事按摩计划。 朱莉伍罗里希 - 月亮,森林学校的领导者。


适应按摩故事

所有歌曲,故事和押韵都可以使用故事按摩笔划轻松用于手动按摩。这是Alison Sellers适应的慈爱善良冥想的一个例子 放松儿童沃凯厄姆。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划与故事,歌曲和押韵的乐趣和创造力结合了积极的联系。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这十个笔划每个都有一个名字,如 圈子 或者 撒上,很容易识别符号(见艾莉森’上面的按摩故事,可以为所有人提供。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。

如果您有兴趣在故事按摩计划中使用在工作或在家中使用,那么请查看我们的 在线培训选项. 我们教你如何分享十个故事按摩抚摸,并向您展示如何适应熟悉的故事,甚至会创造自己的一些感官故事。非常适合教师,父母,幸福的教练,治疗师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童共享积极的触感活动。

评论被关闭。