卡罗琳·希尔– It’您的发光时刻!

欢迎来到我们的博客系列,我们将邀请故事按摩专家为特色,他们将在2019年5月的首次故事按摩会议上进行演讲。今天,我们与卡洛琳·希尔(Caroline Hill)董事和创始人交谈 制作SENse Creative Services Ltd。我们很高兴Caroline将举办有关“创建感官景观” at the conference.


告诉我们有关SENse Creative Services Ltd的信息

我们为在养老院中有复杂和严重残疾的年轻人提供一系列基于感官的活动。会议使用多感官方法,因此那些有感官障碍的人可以充分参与。创意机会包括故事按摩,感官艺术,感官戏剧以及通过触摸和音乐进行的交流。我的工作重点是活动的旅程或过程,而不是最终的结果–所以我们玩得很开心!我住在西萨塞克斯郡,但很高兴去工作所需要的地方旅行。我目前在西,东萨塞克斯郡和萨里郡的养老院工作。


How do you use the 故事按摩Programme?

自从三年前对该程序进行培训以来,它已成为我日常资源/工具包中不可或缺的一部分。许多住在养老院的年轻人接触故事和歌曲的机会很有限,而这对于我们所有人来说都很重要。 故事按摩具有在轻松安全的空间中共享正面触觉的附加好处。这是与有复杂需求的年轻人建立联系的绝妙方式。


What do you love about the 故事按摩Programme?

它可以被许多客户修改和广泛使用。可以根据个人需要量身定制会话,会话的长度和内容可以有所不同。一个例子是一位女士,她很快变得烦躁。起初,我使用了 故事按摩Book 但是一旦我知道她有多喜欢,我们就一起坐下来,创造了一个特别为她而设计的感官按摩故事。这就是喝茶和咖啡。她喜欢它!


您最大的专业成就是什么?

离开中央苏塞克斯学院(Central Sussex College)专职教学,五年前创办了自己的公司。经营自己的企业并不总是那么容易,但是我的工作非常有意义。


你如何放松?

我最喜欢的放松方式之一是在当地的树林,海滩和RSPB场地walking狗Iddy Bear(由我的儿子命名!)。


会议上您的研讨会的主题是什么?

这是一个实用的讲习班,旨在指导您完成向故事按摩课程添加感官活动的过程。一世’计划分享有关使用香气,物品和价格合理的手工艺品的想法,从而为积极接触活动增添新的面貌。它适用于所有年龄和能力的使用Story Massage的每个人。但请准备加入!


More about the 故事按摩Programme

故事按摩将讲故事的乐趣和创造力与积极的接触相结合。十个简单的按摩行程构成了Story Massage程序的基础。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动。不脱衣服,不使用油。

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

 

 

评论被关闭。