Using 故事按摩for School 家 work

6岁的Erin今天是我们的客座博客。艾琳(Erin)告诉我们她如何写自己的按摩诗作为学校作业项目的一部分。她是第一次被介绍给 小孩儿’s Yoga Workshop run 通过 a trained 故事按摩Instructor. 这些是艾琳’s own words.


故事按摩makes me feel calm

我喜欢Story 按摩 ,因为它与我的瑜伽相伴。它使我感到镇定,我喜欢这些故事和文字。我感觉自己已经睡着了,可以闭着眼睛微笑。我喜欢妈咪做我的故事按摩,因为爸爸会四处乱逛,又傻又不冷静。我每天晚上睡前都会进行故事按摩。


I like the 故事按摩book

妈咪给我买了 故事按摩book。我喜欢它,因为我可以阅读单词,而且我自己也可以知道所有按摩笔触。我可以向朋友们展示如何做故事,也可以与家人分享这本书。
故事按摩非常好,因为我可以提出自己的想法并将其写进去进行按摩。而且我可以选择与我的写作搭配的按摩方式。我喜欢写作。

故事按摩Book


我老师说‘well done’ for my 家庭作业

我做了一个故事按摩,这是我做作业时要做的事情,它是关于光线,阳光和彩虹的。我从学习中吸取了所有的写作和想法,妈咪让我选择了与之匹配的按摩笔触。我的老师说:“做得好,非常可爱的艾琳。”这让我感到高兴和做得很好!


睡前太阳落山,早晨太阳升起。


太阳使花朵生长,帮助您看见并温暖您。


计算器是太阳能供电的。它只能在光线下工作。


光从太阳传播到地球大约需要8分钟以上。


白光可分为红色,黄色,橙色,绿色,蓝色,靛蓝和紫色7种颜色。


这使彩虹。


More about the 故事按摩Programme

结合了积极的讲故事的乐趣和创造力。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这十个笔画各有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用(请参见Erin’上面的精彩按摩故事)。

这是一项全面的活动。不脱衣服,不使用油。


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

您是否受到Erin的启发’故事按摩在她的学校作业中的创造性运用?然后考虑一下我们的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何共享十个故事按摩笔触,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合教师,父母,健康教练,治疗师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

 

评论被关闭。