故事按摩计划在行动中

解释故事按摩计划的好处的最佳方法是在行动中看到它。所以这里有六个视频剪辑,显示儿童和年轻人与故事按摩会话的乐趣和互动。您可以看到各种时代和能力的人们为人们带来益处的各种环境。


在一个主流学校教室

这段视频显示了一类使用在格拉斯哥的Thorntree学校的程序的P7学生。会话使用 ‘你对你觉得的疯狂有什么关系?‘通过FRED M. Rogers作为分享正面触摸的重点,然后讨论情绪调节。


与具有特殊教育需求的年轻成年人

这个按摩故事尤其是百合,一个20岁的女孩,唐氏综合症们喜欢按摩。由玛丽阿特金森,故事按摩计划的联合创始人撰写和展示,按摩故事被用来帮助促进自尊和信心–它证明非常成功。等待莉莉’最后反应。


与婴儿和幼儿

故事按摩计划非常受婴儿和父母欢迎–在婴儿按摩课和家里。此视频显示Lauren Burgess-Edwards从Lollitots Baby Massage,Wolverhampton,一对一的会话教授婴儿的冲程’母亲。劳伦正在分享按摩故事改编 ‘猜猜我有多爱你?’ 经过 Sam McBratney.


在护理家园和痴呆症的人

故事按摩课程是一种互动和为护理家园和痴呆症人民的老年居民提供舒适的绝佳方式。这些照片显示了一些居民,员工和访客(不同年龄和能力)可以享受的方式。


在特殊学校

故事按摩会话鼓励为具有特殊教育需求的儿童进行订婚和沟通。此视频显示了St David’SISA Lawrence,Sensory学习领导者领导的一天故事按摩会议。孩子们明显享受会议,工作人员也是如此!


在家里

观看这一热闹的三岁的孩子们享受按摩故事与玛丽阿特金森,故事按摩计划的联合创始人的好处。您可以看到甚至最精力充沛的幼儿甚至将与幼儿园押韵的话语与保持冷静和专注。它是完美的睡前。


在故事按摩计划中培训

您是否灵感来自这些视频? OU流行的在线培训课程对所有人都开放。我们教导您如何分享十程和调整故事或创建自己的故事。该计划由书籍,DVD,Wallcharts和贴纸支持。曾经接受过培训,实施该计划没有进一步的成本。你可以在这里查询更多详情: 故事按摩Programme Online Course

 

评论被关闭。