故事按摩and the 素养课程

故事按摩计划现已成为爱尔兰蒂珀雷里一所学校两个自闭症教室中扫盲课程的一部分。在梅兰妮·凯利(Melanie Kelly)每周进行的几个月疗程中 最佳实践奖得主, 班主任注意到学生使用的表达语言有了显着改善。


故事按摩and 主要语言 Curriculum

吉拉丹根国立学校(Kiladangan National School)的班主任艾弗里尔·蒙西(Avril Mounsey)说“现在,我们的学生可以区分动词,名词和形容词,” says  “我认为这与“故事按摩”从字面上使这些单词栩栩如生的事实直接相关,从而使每个单词更容易附加视觉图像,因此更易于存储和检索这些单词。”

故事按摩对自闭症学生的积极影响令艾薇儿印象深刻,以至于她开始记录学生的进步情况。这是基于以下内容的Story Massage会话评估的示例 万圣节故事按摩 梅兰妮(Melanie)撰写。

“梅兰妮有时会围绕当前主题创作自己的故事,” says Avril, “我们还与她紧密合作,以专注于我们作为扫盲课程一部分的一周或一个月中报道的故事和诗歌。故事按摩有助于将单词带入我们的学生的生活中,从而使学习体验对他们而言更加丰富和有益。我们发现常规课程的词汇量有所增加。”


Sharing 故事按摩with Buddies

《故事按摩》作为自学课程的一部分,在自闭症教室的学生中非常受欢迎,以至于梅兰妮邀请主流学生参加一些课程。“孩子们在主流学校结识并结伴在一起工作的伙伴,” says Melanie, “一切顺利,他们都喜欢。其中一个孩子说故事按摩是他最喜欢的活动,很高兴听到。”


学生的反馈

这是Melanie的一些反馈’s sessions:

“It feels good” … “我们总是征求许可” … “I feel safe” … “It is relaxing” … ” “我喜欢鼓的感觉” … “It feels nice” … “这让我感到困倦” … “Excellent


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。您可以在我们的网站中找到更多 故事按摩Book. 

在线培训非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。