故事按摩Programme in Vietnam

在越南的福斯特家庭的女孩正在享受由索菲·麦克海赛,老师和MISP教练经营的故事按摩课程,他们在故事按摩训练。目前在河内的学校生活和工作的索菲撰写了在福斯特家庭分享故事按摩计划的奖励和挑战。索菲赢了我们的 最佳实践奖 对于她在越南的计划的励志工作。 

越南1


索菲’s Story

福斯特之家于2011年开放,由越南儿童的人道主义服务,以及5-18岁之间的14岁的女孩。它为一直居住在虐待环境的女孩或无法出于各种原因与家人留下的女孩提供避难所,并通过学校和其他有趣的活动支持女孩。我与他们联系在那里举行故事按摩会议,我们在几周内完成。

越南


故事按摩in Foreign Language

这是我第一次与非英语扬声器做任何故事按摩,所以我不确定这是否会构成挑战,但我必须说语言障碍根本不是一个问题。其中一名员工们,Giang,为我翻译,女孩们同时享受学习和练习他们的英语。

他们都要求他们的伴侣英语'我可以给你一个按摩吗?'并做了他们的介绍,用手写在他们的伴侣的背上。我教导了他们的前5个故事按摩抚摸,他们真的很进入它 - 咯咯地笑,并试验形状和动作。我在训练日学会了10个基本故事按摩笔画,也有 故事按摩书和资源 支持会议并向学习提供视觉援助。


故事按摩for All Ages

老年女孩(最古老的是14岁)也帮助最年轻的人只有7岁,所以年龄的混合实际上很好。在第一次抚摸之后,他们渴望交换,所以在他们的伴侣尝试时,给予的人可以放松。一个女孩非常糟糕地,所以我鼓励他们试验,了解什么是舒适的。它肯定没有让她失望!

越南

我们做了一个简单的按摩故事,已经为我翻译,纳入了前几个笔触,然后唱歌 一闪一闪亮晶晶 因为这是一首歌,我知道所有孩子都熟悉这里。我教会接下来的5个故事按摩抚摸,他们有很多乐趣,他们询问他们是否可以再次从一开始就完成所有10个!

越南

对于一些有趣的乐趣,他们制作了一个按摩列车圈,我总是认为将小组聚集在一起并鼓励所有参与者之间的粘合。很高兴看到他们都微笑着,享受这种新的和不熟悉的活动。

越南


“我们想要更多的故事按摩!”

在最后,戈恩问他们是否希望我在下周返回,他们都非常热情地喊道。 Sophie现在经营常规故事按摩会议,女孩们创造了自己的故事按摩书,拍照和图纸。玛丽阿特金森,故事按摩的联合创始人,访问了Sophie,迎接一些女孩和工具,有机会奖励索菲和她最好的实践证书。


故事按摩for Teenagers –来自索菲的一些提示

青少年起初,但在一些反馈和讨论之后,他们决定,这些故事太年轻,因为他们每周都要做。相反,我们想出了他们选择的一些音乐并将笔划放到音乐中的想法。

他们喜欢在一个按摩列车,一个人选择笔画和其他人跟随西装。之后,他们成对彼此分享更多的按摩行程。他们发现这非常放松,表达对他们所感受的好处。

使用最喜欢的音乐是为需要一些不同的青少年来介绍故事按摩的好方法。它’对于课程也是一个很棒的热身。在教英语之前,可以帮助他们放松一下!


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。