故事快乐双彩in 封锁 – Fun Photos!

在锁定期间,我们对“故事快乐双彩计划”的积极反应感到不知所措。似乎很多人是第一次发现这种好处,而其他人却在快乐地重新发现它们!还有更多的人说快乐双彩故事已经‘life-saving’, ‘the total highlight’, ‘a real blessing’, ‘heaven sent’。因此,我们收集了一些照片,仅显示了该程序带来乐趣,连接性和舒适性的几种方式。


芽’的婴幼儿变焦会议

芽 from Me & My Wellbeing 通过Zoom进行了两个为期四个星期的故事快乐双彩,移动和在线歌曲课程。这些家庭经常参加她的Story 快乐双彩面对面小组的常客。她说,他们很高兴能够在锁定期间进行连接。那些习惯了快乐双彩笔法的幼儿反应非常好。


斯蒂芬妮’的家庭现场会议

斯蒂芬妮, a nurture teacher at Glenboig Primary School, led online 故事快乐双彩sessions for the whole school. She was amazed at how many families joined in and said it was a 精彩 way of bringing everyone together when they were so far apart.


梅根’s Seaside Walk

梅根一直和她的妈妈艾玛(Emma)一起享受快乐双彩的故事,艾玛说她把这个故事当作快乐双彩的故事来讲,然后再加上感官道具。这里’s梅根(Megan)在海边漫步的快乐双彩故事中,拿着黄色的气球给人以太阳的感觉。


维纳’的每周学校视频

We’我们很高兴听到有多少人走出自己的舒适区,为家里的孩子录制视频。这里’来自霍索恩斯学校的助教s 维纳和她可信赖的泰迪熊,都以海底主题快乐双彩故事为打扮。我们’我们听说过一些家庭,他们非常喜欢通过故事快乐双彩程序提供的这些视频和家庭与学校的合作关系。


露拉(Luella)和多蒂(Dotty)

兔子多蒂(Dotty)在卢埃拉(Luella)的照看下非常冰凉’的抚养感。而且她不是唯一一个可以放松快乐双彩故事的宠物–我们收到了狗,猫甚至马匹主人的积极反馈!


Leigh在Instagram上

来自 小健康公司 一直在与女儿Myla在Instagram上展示快乐双彩故事。 Leigh谈到了好处,然后建议家庭在家里跟进。 Myla喜欢同时抚摸她的洋娃娃或泰迪熊!


麦西和罂粟与迷你野兽…

Maisy和Poppy使快乐双彩故事成为一种真实的感官体验。他们花时间准备感官道具以配合这些单词。在这里,他们正准备就迷你野兽做一个快乐双彩故事。这样的创造力。


…和丛林中的埃维!

和这里 ’Evie所有人都准备在丛林中进行故事快乐双彩冒险。她的妈妈艾莉(Alli)说,艾薇(Evie)喜欢快乐双彩的故事,并发现她的反应水平和参与度是‘phenomenal’.


大屏幕上的伊曼纽尔

许多学校跟随玛丽和伊曼纽尔’在教室使用大屏幕进行的会议。这是樱桃园学校的主要第二阶段孩子们的参与– with very 轻松 looks on their faces.


乔在公园

乔来自 RevitaliseU-Kent儿童福祉 锁定结束后,就一直在准备家庭聚会。她一直在公园里与两个非常兴奋的三岁双胞胎共享课程。她目前正在为自己的健康团队的新成员寻找名字!


玛丽’s Bookworms

玛丽在锁定期间第一次与Bookworms Day Care的孩子们分享了Twinkle,Twinkle,Little Star。他们讨论了积极的接触,孩子们学会了寻求许可的重要性。他们以为是‘wonderful’ and made them feel ‘relaxed’ and ‘dizzy’.


休’s Haircut

像许多有感觉问题的人一样,休曾经讨厌剪头发。在封锁期间,他的母亲艾玛(Emma)发现在家中应对烦躁和焦虑的发型特别困难。但是,特别写的快乐双彩故事有助于让他镇定和放松。现在他甚至在剪头发时都笑了!


Would you like to train in the 故事快乐双彩Programme?

您在锁定期间受此程序好处的启发吗?您想训练在工作或家庭中分享快乐双彩故事吗?我们开设了一个受欢迎的在线课程,教您如何分享十个故事快乐双彩笔触,并使用它们来适应熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。早期实践者,老师,治疗师,与有其他需求的人一起工作的人,休闲儿童教练的理想之选…每个有兴趣与儿童或成人分享积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training.

评论被关闭。