故事按摩for Zoe’s Place Baby Hospice

我们很高兴欢迎三位姑息治疗员工–来自zoe的林,Moya和Gillian’婴儿临终关怀–关于我们的培训课程。分享他们与故事按摩计划的热情和想法分享他们作为他们日常护理的一部分,很好。

10441179_243860372474772-4513151839871039781_n


创造一个按摩故事

在一个故事按摩课程中,参与者学习和练习十个简单的笔画,形成了我们在线培训的基础, 书和DVD 。以下小组讨论以帮助制定主题的想法’是将部分或全部笔划整合到一个新的按摩故事中。虽然有些人对这一天的这一部分略微紧张,但每个人都与大量的支持和友好的投入一起工作,以创造一个适合所选环境或特定人的故事。

Gillian,Lin和Moya合作编写了一个按摩故事,旨在为儿童和婴儿临终关怀提供舒适的按摩。“孩子们最初可以感到不安全,因为新的环境。” explains Moya, “许多人不习惯看到这么多不同的员工成员。它都能有点压倒。我们认为这种在动物主题上的按摩故事将在困难时期提供舒适性和保证。”


按摩故事:动物来留下来

今天的大象和兔子要留下来。 (反弹)

Pussycat和狗已经到了。 (平静)

蝴蝶全部飘动。 (撒上)

动物的心脏跳得很厉害,他们想隐藏。 (鼓)

蝴蝶欢迎所有的动物微笑。 (半圈)

然后每只动物都记得在这里,他们是安全的。 (平静)

 5大象


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将积极触摸的好处与单词的创造力相结合–无论是故事,押韵还是歌曲。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画具有描述性的名称,例如 圈子 或者 撒上 ,易于识别符号使其完全可以访问所有年龄和能力。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。