故事按摩for Zoe’s Place Baby 临终关怀

我们很高兴欢迎三名姑息治疗人员–Zoe的Lin,Moya和Gillian’婴儿临终关怀–在我们的培训课程上。分享他们的热情和想法,这是他们在儿童和婴儿临终关怀的日常护理中的一部分,这是很棒的。

10441179_243860372474772_4513151839871039781_n


创建按摩故事

在故事按摩课程中,参与者学习和练习十个简单的笔触,这些笔触是我们在线培训的基础, 书和DVD 。经过小组讨论以帮助提出主题构想,’是时候将部分或全部笔画整合到新的按摩故事中了。尽管有些人可能会对当天的这一部分感到有些紧张,但每个人都需要大量的支持和友好的投入,共同创造一个适合所选环境或特定人物的故事。

吉莲(Gillian),林(Lin)和莫亚(Moya)联手撰写了一个按摩故事,旨在为儿童和婴儿临终关怀提供舒适的按摩。“首先,由于新的环境,孩子们可能会感到不安全。” explains Moya, “许多人不习惯看到这么多不同的员工。这一切都可能让人不知所措。我们认为这个关于动物的按摩故事将在困难时期提供舒适和保证。”


按摩故事:动物留下来

今天大象和兔子来了。 (反弹)

猫和狗已经到了。 (冷静)

蝴蝶都在飞舞。 (洒)

动物的心脏跳得太快了,他们想躲起来。 (鼓)

蝴蝶笑着欢迎所有的动物。 (半圆)

然后,每只动物都记得这里很安全。 (冷静)

 5象


More about the 故事按摩Programme

结合了积极接触和文字创造力的好处–无论是故事,韵律还是歌曲。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画具有描述性名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号,使其适合所有年龄和能力的用户。


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。