故事按摩for SAT考试 and 考试压力

儿童从小就面临考试的压力。我们’在6年级老师的帮助下,为SAT考试编写了这个支持按摩的故事,以缓解考试压力。 


故事按摩for Relaxation and Concentration

这个关于考试压力的按摩故事是为了提醒您准备考试时要考虑的要点。教师可以将其用作同伴按摩活动,朋友可以互相按摩,父母可以在家中尝试以促进放松和集中精力。

准备SAT /其他考试

下周/今天是SAT /其他考试。 (鼓)

是时候展示你知道多少了。 (风扇)

屏住呼吸,保持镇定,专心。 (冷静)

记住要仔细阅读问题。 (步行)

然后强调关键字以帮助您做到最好。 (海浪)

屏住呼吸,保持镇定,专心。 (冷静)

钟表,以便有时间检查您的答案。 (圈子)

努力记住您今年学到的所有知识。 (挤压)

It’现在该显示您知道多少。 (风扇)

屏住呼吸,保持镇定,专心。 (冷静)

祝好运!


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将积极,尊重的接触与讲故事的创造力和参与度结合在一起。该程序的基础是十个基本的按摩行程。这些笔画有一个简单的名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。故事可以从我们的 S托利按摩书,根据喜欢的故事或歌曲改编,或者您可以创建自己的按摩故事–像这样的SAT考试!


故事按摩Online Training

如果您想在家或在办公室共享该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。