故事按摩for People with Dementia

您正在与痴呆症患者合作吗?还是家庭成员患有痴呆症?我们和艾莉·汤利(Aly Townley)交谈, 最佳实践奖 ,关于通过互联网与她的母亲联系。艾莉(Aly)发现,贴心的手感与熟悉的故事相结合,带来了舒适和放松–对他们俩来说都是一项有趣的活动。


选择按摩故事

“一开始,我写了关于她的童年的精心制作的按摩故事,”艾莉说,他曾经接受过“这是分享记忆的好方法,包括准备在火炉旁洗锡池,记住学校的防毒面具,带着口粮书到商店等。很高兴看到她放松并听着故事。”

“When Mum’痴呆症恶化,她更喜欢简单的童谣或简单的歌曲… and she still does,” says Aly, “She isn’不能加入这些词,但她却哼着或吹口哨。她经常把手放在要我按摩的地方–手臂,头部,手或背部–她有时会用手复制我的动作,所以我知道她很喜欢。”


More about the 故事按摩Programme

十个简单的按摩笔划程序结合了用词抚养触碰的好处。从婴儿到老年人,各个年龄段的人都喜欢它。每个笔触都有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。您可以在下面看到童谣作为积极接触活动的示例。

Would you like to train in the 故事按摩Programme?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。


按摩和痴呆

我们的故事按摩课程不包括与痴呆症患者合作的具体建议。如果您不熟悉此工作领域,那么我们建议您接受额外的培训以获取必要的技能和知识。您可以在此处找到有关受欢迎的认可日间课程的更多信息: 痴呆症的按摩 由Nicolle Mitchell经营。


故事按摩in 护理院

如果找到艾莉’的博客很有帮助,然后阅读有关克莱尔·吉本斯(Clare Gibbons)与成年人在新西兰的护理机构中所做的启发性工作。 故事按摩for Adults in 护理院 .

评论

故事按摩for People with Dementia — 1 Comment