故事按摩for Learners with PMLD – Ten Benefits

与PMLD的学习者结合触摸和按摩正在帮助改善Rochdale的Springside小学幸福和学习。一位教学助理,Vicky,最近完成了故事按摩Programme online course,在学校的班级中分享学生(不同年龄段)的十大福利。


故事按摩for Learners with PMLD

故事按摩计划:

  1. 提供与PMLD沟通和鼓励学习者的新方式。这为员工提供了乐趣和有意义的互动的新机会。
  2. 完全包容,灵活地提供个人需求。每个人都可以加入并享受活动,所以它可以成为整个学校,班级或家庭会议。
  3. 可以很容易地适应分享和教导故事,歌曲和押韵,以及各种笔触和压力来说明这些词。
  4. 融入课程,以支持响应和运动,以及鼓励与学习的参与。
  5. 提高自信和自尊心。
  6. 为同意和适当触摸提供重要谈话的开放。学习者了解需要触摸和说法的需要‘thank you’ afterwards.
  7. 帮助支持学习者表达他们对PMLD的情绪很难的情感。
  8. 为那些可能有心理健康困难或ASD的人带来舒适和保证。
  9. 鼓励学习者在需要支持防止他们进入危机时要求一个成年人进行按摩故事。
  10. 教导学习者自我安抚的技术,他们可以在自己的手和手臂上使用。


Vicky推荐故事按摩在线培训

您是否灵感来自Vicky的工作,将学习者与PMLD的学习者组合并按摩?为什么不考虑服用故事按摩Programme online training支持学习者的福祉和心理健康。

“我会向任何人推荐在线课程!” Vicky说:“赋予我带领会议的信心和技能,并在我班上分享了学生的许多好处。它与视觉辅助辅助助剂和问题表一起出发,以支持和扩展您的技能,以及对感官故事的许多想法。该课程令人愉快,信息丰富,格式易于遵循,可以按照自己的速度完成。谢谢!”


孩子们’s Mental Health Week

Vicky使用她的学生选择的故事按摩笔画改编了Sarah Duncan的友谊诗。 “每个人都很好地接受了–学生和成年人,“Vicky说,”有些人作为一种自我按摩,其他人喜欢从工作人员收到它,其他人和家人在家里随之而来。这对每个人和情况都很适应。“

您可以随时与友谊诗一起使用此视频演示。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如圈子或者撒上,一个动作和易于识别的符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。在我们的故事按摩书中都解释说话曾经触摸…孩子们按摩儿童。

评论被关闭。