故事快乐双彩for Japanese Children

许多人都会了解故事快乐双彩团队与Cocoro的参与,日本慈善机构为受日本海啸影响的成年人和儿童提供长期芳香疗法和积极的触感活动。在这里,我们写了关于遭受海啸后果的日本儿童的故事快乐双彩的好处。



儿童,员工和父母的积极触摸活动

我们很高兴Cocoro团队现在已成为 故事快乐双彩Centre of Excellence。 Cocoro慈善机构由日本Aromaterapist,Takiko Ando创立,拥有当地社会工作者,Keiko Sugawara的支持。慈善机构被设定为为受害者提供情感支持。玛丽阿特金森,故事快乐双彩的联合创始人是他们的英国代表。

我们在2012年首次向日本儿童和幼儿园介绍了日本儿童的故事快乐双彩,这是如此令人振奋,在一个创伤和损失期间看到孩子的面孔上的微笑。孩子们渴望与家人分享这种简单的积极触控活动。我们听说他们参观了庇护所和与他人共享的故事快乐双彩,对社区进行了真正的差异。 Takiko Ando和Keiko Sugawara都是我们最佳实践奖的获奖者,用于使用故事快乐双彩,为当地儿童提供如此有益的效果。

P1000642复制


创伤的长期影响

随着时间的推移,儿童仍然需要帮助和支持应对创伤的后果。但是,2011年3-5岁的那些孩子现在需要额外的帮助。一些在庇护所和临时房屋中如此安静和表现得很好的孩子已经开始通过一些非常具有挑战性的行为来表达他们更加困难的情绪和恐惧。

Tomoyo Nozaki,一个故事快乐双彩教练和最佳实践奖获得者,是与孩子一起使用的团队之一。她写道:“我20年前有个人经历汉森大地震,每当我感到任何大摇时,我的身体仍然变得非常僵硬,我的心跳率增加。我知道我的身体细胞水平上有创伤。当海啸击中时,在托儿所的小学生有可能在内心深处。因此,我们很高兴被邀请为学校俱乐部的小学生提供积极的触感活动。这是当地人向前迈出的一大步,承认积极的触感对于儿童的情感福祉是重要的。”

索尼DSC.


日本儿童故事快乐双彩的好处

Tomoyo写道:“故事快乐双彩是与儿童在一个或一条线上共享快乐双彩的同伴快乐双彩。故事的话与简单快乐双彩行程的好处相结合。在会议开始时,孩子们互相要求进行快乐双彩,最后,孩子们说'谢谢。'儿童的积极触摸有很多好处,包括表现出尊重,促进镇静时间,增加浓度和减少攻击性和挑战性的行为。

coc 8

“我们对芳香疗法的好处和不同芳香疗法油的放松效果做了测验。然后,我们用孩子们做了一些故事快乐双彩,他们喜欢将故事的话语与快乐双彩抚摸相结合的温暖的感觉。每个人都很高兴见到我们,并表示是为了知道我们非常关心他们这么多,并学习新的放松方式。”

索尼DSC.

“We used the 微笑的花卉故事快乐双彩 并且 鸥遇见了他的朋友玛丽阿特金森和桑德拉·盖勒,故事快乐双彩项目的联合创始人尤其适用于儿童。我们还鼓励他们写自己的故事,我们希望这将是一种帮助他们表达自己的感受的方式。我们还互相共享故事快乐双彩,以及父母和员工。每个人都可以看到潜在的好处。”

索尼DSC.

索尼DSC.

索尼DSC.


谢谢Cocoro支持者

Tomoyo写道” “Cocoro始终如此感激来自英国的支持,并通过捐赠和衷心的项目从世界各地的支持。当地人欢迎慈善机构’审查和真正欣赏所有支持。谢谢你。我们很高兴听到玛丽阿特金森,故事快乐双彩项目的联合创始人赢得了她作为英国Cocoro慈善机构代表的工作奖。” Read more here: 玛丽赢得了领导奖的FHT卓越。

image1


微笑的花朵故事快乐双彩

你’LL在这个博客帖子上找到一份微笑的花卉故事快乐双彩: 微笑的花朵  我们希望您能享受它并与他人分享。

评论被关闭。