快乐双彩按摩for Children with Tactile Sensitivity

如何为具有触觉敏感性的儿童分享积极,培育抚摸?我们与Helen Wyszynski谈谈了她10岁儿子Raphael的快乐双彩按摩计划的好处,他们具有高作用的自闭症和感官加工困难。


克服触觉敏感性

海伦是一种反射学家,总是热衷于学习新的放松技术,以帮助Raphael应对焦虑和低自尊。她四年前在快乐双彩按摩计划中培训,除了丰富自己的治疗业务,海伦表示,触感的快乐双彩组合已被证明是克服拉斐尔的绝佳方式’S触觉敏感性和共享培养触摸。

“拉斐尔真的很挣扎,尤其是拥抱,”海伦说:“当你不能抱着你的儿子时,父母的心脏打破,如果你试图拥抱他,你会体验他的甩掉。凭借他的许可,我们发现分享按摩快乐双彩带来了积极,愉快的联系和保证的机会。他爱圈子海浪抚摸着他的脑袋,他崇拜他的脚。”

“快乐双彩按摩计划也是一种非常有效的镇静他的方式,”海伦说,“拉斐尔要求按摩,当他感到压力建设时。他知道它将有助于提高平静和控制感。在锁定期间,在他的日常内的大规模变化中是如此乐于助人。”


提高自尊和信心

“拉斐尔也喜欢帮助选择不同的按摩快乐双彩,”海伦说,“目前他感到非常低的自信,所以我们改善了罗伯特的快乐双彩,布鲁斯和蜘蛛鼓励他继续努力而不是给予他向上。我记得这篇快乐双彩在多年前在学校装配时听到我的快乐双彩帮助我!“

这是传说作为按摩快乐双彩的版本。您还可以在此处下载:罗斯特·布鲁斯和蜘蛛。


更多关于快乐双彩按摩计划的信息

快乐双彩按摩计划结合了积极,尊重与讲快乐双彩的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如圈子或者 撒上,一个动作和易于识别的符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。在我们的快乐双彩按摩书中都解释说话曾经触摸…孩子们按摩儿童。

快乐双彩按摩Book


你想在快乐双彩按摩吗?

你是由海伦的启发吗?’克服Raphael的快乐双彩’对按摩快乐双彩的触觉敏感性?你想学到更多吗?注册我们的快乐双彩按摩Online Course并帮助您在您的照顾中与儿童或成人的益处分享– at home or at work.

我们教你如何分享十大按摩笔画并与您合作,以适应熟悉的快乐双彩,甚至创造了自己的一些感官快乐双彩。理想的教师,森员工,支持人员,治疗师,早期从业人员,那些与额外需求的人合作,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都有兴趣与儿童和成年人分享积极的触感活动。

评论被关闭。