故事按摩for Children with ADHD

We’在父母和健康专业人员身上有一些非常积极的反馈,他们发现了对adhd的儿童的故事按摩的好处。“故事按摩计划赋予父母给他们一个工具,他们可以用来与他们的孩子以平静的非威胁方式互动,”Andrea Bilbow,Obe,首席执行官,Addiss,国家注意力障碍信息和支持服务,英国,“这也是父母与孩子共度一到一次的方式,从而加强父母和孩子之间的债券。”


积极触摸活动和adhd的好处

有adhd的儿童按摩的平静效果已经在几项研究中被记录。积极触摸最重要的研究已经通过了 触摸研究所 在迈阿密大学。结果表明,按摩疗法通过改善短期情绪状态和长期课堂行为,使儿童和青少年受益于儿童和青少年。

在一项研究中,28个具有ADHD的青少年在连续10个上学日提供按摩疗法或放松治疗。按摩疗法组,但不是放松治疗组,自我评价为更快乐,观察者表示,他们在会议后躲避少。在为期两周后,他们的老师报告了更多的任务时间,并根据课堂行为分配了更低的多动分数。

另一项研究涉及30岁和18岁的儿童和青少年诊断为ADHD。将子项随机分配给等待列表控件和按摩组。后一组在一个月内每周每周两次进行按摩治疗。情绪状态改善按摩,但不是控制组,基于笑脸和温度计秤。按摩集团在焦虑,白日梦和多动症方面的课堂行为也有所改善。


催产素和ADHD

这项研究得到了Kerstin Uvnas-Moberg,瑞典研究人员和作者的支持 催产素因子, 点击平静,爱和愈合的激素 据认为,触摸的感觉良好效果与催产素和其他情绪增强化学品的释放有关,在温柔的按摩过程中。 Kerstin表明,这种催产素释放到给予和接受温和触感的人的身体中可能是为什么触摸对将平静,同理心和和谐的感觉带来这种积极影响的原因之一。

催产素对活跃儿童带来平静和和平的作用是故事按摩工作的核心。养育按摩结合创意故事,可以有许多好处,包括向他人促进敏感度,提高自尊和自信,并带来乐趣和笑声进入当天。故事按摩可能有助于补充其他“工具”在帮助父母和儿童开发恢复力和应对策略方面。它适合所有年龄和能力的儿童。


父母与adhd的孩子的反馈

“由于任何母亲或父亲都会知道,试图让孩子放慢缓慢,冷静下来可能是甚至在最好的时候都涉及的压力。添加到混合中ADHD的症状和一切似乎放大。有时痛苦所以。我发现按摩帮助我的8岁女儿放松身心。它可以帮助让她巩固并诱导宁静。我的女儿通常非常烦乱,但在按摩期间,她变得非常静止,我可以看到她的整个身体放松。”

“自从故事按摩被引入学校,我的女儿在课程中一直明显更平静,更快乐。”

“我的儿子有adhd,我用按摩在睡觉前试着让他平静下来,似乎是工作(触摸木材)。在我开始之前它会把他带走2个小时才能安顿下去睡觉,睡觉时间是绝对的噩梦。他现在睡在睡觉的半小时内。在过去的两个星期里,我能够在10人之前上床睡觉,这是之前的闻所未闻。我唯一的希望是它一直在工作。“

“故事按摩计划一直是我拯救的优雅,以应对与adhd的孩子住在一起。我申请了按摩的温和动作,而不是喊叫或沮丧,而且它适用于款待。一切都是我的女儿经常要求按摩,因为她知道它会产生这种差异。”

“我的儿子adhd在学校里享受了故事按摩计划,那么他让我给了他一个昏昏欲睡的按摩,同时我们在睡前阅读故事。它的工作 - 我的儿子现在在晚上睡得更好,按摩帮助我们之间建立了更强大的情感纽带,这对父子来说非常重要。”

“在学习故事按摩技术之后,我立即让他们在我的儿子上使用多种特殊需求,包括ADHD。我在澳大利亚创造了一个关于雪,雨和风的故事,令人兴奋的袋鼠想知道为什么天气奇怪。他笑着笑着笑着兴奋地跑到雪地里,庆祝他们有史以来的第一块降雪。第二天早上我提醒他的按摩时,一个完全笑容来到他的脸上 - 所以很少我看到这与一个有这么多挑战的孩子来处理这一点。“


一个家庭’对故事按摩的好处的个人经历

leanne brown,四个女儿的母亲,包括一个与adhd,写在她家中的故事按摩计划。她赢得了她在家中分享该计划的最佳实践奖,并与其他经历同样挑战的家庭。

还可以在故事按摩网站上遵循这些链接,了解更多信息和按摩故事,为带ADHD的儿童提供的家庭编写:


介绍故事按摩计划

这是一个很好的主意,慢慢地轻轻地开始,也许在睡前的背部或手上有一个简单的行程。然后逐渐建立孩子的速度上的按摩,专注于将掌握他们注意的故事或歌曲。如果这是最简单的,请保持按摩时间短且频繁 - 穿过衣服。我们的故事按摩书 Once Upon a Touch…别墅按摩儿童 您可以轻松遵循我们十个基本按摩笔划的说明加上一些尝试和测试的按摩故事,试图与孩子一起尝试。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有儿童友好名称,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。感官故事可以从我们的 故事按摩book,从最喜欢的故事调整或者您可以个性化故事并创建自己的故事。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

手复制

 

评论被关闭。