故事按摩for Children with 多动症

We’父母和卫生专业人员一直给予一些非常积极的反馈,他们发现了故事按摩对患有多动症的孩子有好处。““故事按摩计划”使父母能够为他们提供一种工具,使他们能够以一种平静,无威胁的方式与孩子互动,”英国国家注意力缺陷障碍信息与支持服务公司(ADDISS)执行官OBE,执行官Andrea Bilbow说,“这也是父母与孩子一起一对一度过的方式,从而加强了父母与孩子之间的纽带。”


积极接触活动和多动症的好处

多项研究已经记录了按摩对多动症儿童的镇静作用。积极接触方面最重要的研究是由 触控研究所 在迈阿密大学。结果表明,按摩疗法通过改善短期情绪状态和长期课堂行为,使多动症儿童和青少年受益。

在一项研究中,为28名患有ADHD的青少年连续10天上课提供了按摩疗法或放松疗法。按摩疗法组(而非放松疗法组)认为自己更快乐,观察者表示,他们对这些疗程感到烦躁不安。在两周的时间之后,他们的老师报告了更多的工作时间,并根据课堂行为为他们分配了较低的活动过度分数。

另一项研究涉及30位7至18岁被诊断患有多动症的儿童和青少年。这些孩子被随机分配到一个等待名单控制组和一个按摩组。后一组在一个月的时间内每周两次接受20分钟的按摩疗法。基于笑脸和体温计,按摩的情绪状态有所改善,但对照组没有改善。按摩小组在焦虑,白日梦和多动症方面的课堂行为也得到了改善。


催产素和多动症

这项研究得到了瑞典研究员,《科学》杂志作者Kerstin Uvnas-Moberg的研究的支持。 催产素因子, 挖掘平静,爱与疗愈的荷尔蒙 他认为触摸的感觉良好的效果与轻柔按摩过程中催产素和其他改善情绪的化学物质的释放有关。 Kerstin认为,催产素在给予和接受柔和触感的人体内释放可能是触感对给大气带来沉稳,同理心和和谐的积极影响的原因之一。

催产素在为活跃的孩子带来平静与和平中的作用是故事按摩工作的核心。将按摩与创新的故事讲述相结合可以带来很多好处,包括提高对他人的敏感性,提高自尊心和自信心以及为一天带来乐趣和欢笑。故事按摩可能有助于补充其他``工具'',以帮助父母和孩子发展适应力和应对策略。适合所有年龄和能力的孩子。


有多动症患儿父母的反馈

“正如任何母亲或父亲所知道的那样,即使在最佳时机,试图让孩子放慢脚步并保持冷静也可能给所有参与其中的人带来压力。加入多动症的症状,一切似乎都在放大。有时如此痛苦。我发现按摩可以帮助我8岁的女儿放松身心。它可以使她居中并引起安宁。我的女儿通常非常烦躁,但是在按摩过程中,她变得非常安静,我可以看到她的全身放松。”

“自从将Story Massage引入学校以来,我患有ADHD的女儿在上课时就变得更加镇定和快乐。”

“我儿子患有多动症(ADHD),我曾用按摩使他睡前平静下来,而且似乎很有效(摸木头)。在开始此操作之前,他大约需要2个小时才能安定下来入睡,就寝时间绝对是一场噩梦。现在,他在睡觉的半小时内入睡。在过去的两个星期中,我本可以在10点之前上床睡觉,这是以前闻所未闻的。我唯一的希望是它能继续工作。”

“故事按摩计划一直是我为应对多动症儿童所承受的压力而节省下来的恩宠。我没有大声喊叫或不高兴,而是应用了温和的按摩动作,这种按摩很有效。最好的是,我的女儿定期要求按摩,因为她知道按摩会带来不同的效果。”

“我患有ADHD的儿子非常喜欢学校的故事按摩计划,以至于他要求我给他做一个昏昏欲睡的按摩,而我们在睡前阅读故事。它奏效了–我的儿子现在晚上睡得更好,按摩有助于在我们之间建立更牢固的情感纽带,这一点对父子非常重要。”

“学习了故事按摩技术后,我立即可以将其用于具有多种特殊需求(包括多动症)的儿子。我创造了一个关于澳大利亚的雪,雨和风的故事,困惑的袋鼠想知道为什么会有这样奇怪的天气。他笑着笑着在雪地里兴奋地跑来跑去的动物的场面,庆祝着有史以来的第一次降雪。第二天早上,当我让他想起按摩的时候,他的脸上露出了满脸的笑容-所以我很少看到一个有很多挑战要面对的孩子。


一个家庭’故事按摩好处的个人经验

莉安娜·布朗(Leanne Brown)育有四个女儿,其中一个患有多动症(ADHD),她的母亲撰写了有关在家庭中使用故事按摩程序的文章。她因在家中以及与面临同样挑战的其他家庭共享该计划而获得的工作获得了最佳实践奖。

也可以通过Story Massage网站上的以下链接获取更多信息,以及为患有ADHD的儿童家庭撰写的按摩故事:


Introducing the 故事按摩Programme

最好缓慢缓慢地开始,也许在睡前用简单的笔触向后仰或用手。然后,按照孩子的步调逐步建立按摩,重点放在会引起他们注意的故事或歌曲上。保持按摩时间短而频繁-如果最简单,则通过衣服。我们的故事按摩书 从前…儿童故事按摩 轻松遵循我们十个基本按摩笔法的说明,再加上一些经过实践检验的按摩故事,可与儿童一起尝试。


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将积极,尊重的接触与讲故事的创造力和参与度结合在一起。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。感官故事可以从我们的 故事按摩book,可以根据喜欢的故事改编,也可以个性化故事并创建自己的故事。


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

手抄

 

评论被关闭。