切尔诺贝利儿童的故事按摩’s Lifeline

过去五年,我们组织了切尔诺贝利儿童的故事按摩会议’S生命线。这些会议现在是儿童活动计划的一个受欢迎的部分,所有年龄均为10岁,以及由朴茨茅斯和哈希岛举办的寄宿家庭联系 切尔诺贝利儿童的生命线

第一届会议证明这么成功地帮助孩子们互相联系,并与新的习俗和语言定居到一个新的国家,他们再次要求我们回来…。我们为儿童和家人写了各种故事。其中一个最成功的是 欢迎来到英国的天气 按摩。它在下面展示了道具!

故事按摩的好处

成年人和儿童对切尔诺贝利儿童的益处的反馈’S生命线真的是积极的。孩子们说他们真的很喜欢它并感到温暖和放松。他们还期待着将故事按摩房屋与家人和朋友一起分享在乌克兰。一位主持人母亲告诉我们,她的访问孩子发现故事按摩帮助他们晚上睡觉。

这些有趣的照片显示他们喜欢分享故事按摩– wherever they are!

P1030081

你想用孩子们用故事按摩吗?

Have you been inspired by the benefits of 切尔诺贝利儿童的故事按摩’s Lifeline?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

 

评论被关闭。