故事按摩at Bedtime for Restful Sleep

孩子们喜欢睡前的故事。睡前的故事按摩会议可以是帮助孩子享受宁静的夜晚的美妙方式’睡觉。我们的十个基本故事按摩笔画旨在使其有趣,轻松地调整熟悉的故事或创造一些自己的故事。


放松和保证

We’d想分享一个由一个母亲写的故事按摩,孩子在晚上遇到困难,她发现这个舒缓的故事有助于放松和在睡前安慰。

蒂米的羔羊– Bedtime Story

这是睡前,但羔羊仍然兴奋。 (撒上)

跳跃在田野上并蹦蹦跳跳。 (反弹)

太阳正在落山。 (圆圈)

鸟已经停止推特(波浪)

嘘(平静)

Timmy的眼睛开始关闭(向下的风扇)

他看着该领域的其他昏昏欲睡的羊羔(圆圈)

一二三四… (The Walk)

嘘(平静)

五,六,七,八… (The Walk)

嘘(平静)

九,十,十一,十二… (The Walk)

嘘(平静)

……..(只要需要重复!)

 


了解有关故事按摩计划的更多信息

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,易于识别符号(如emma所示)’S按摩故事)使其可供所有。

它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。在线培训是治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人,婴儿按摩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training

评论被关闭。