故事按摩for Family Day at a Hospice

Families enjoyed the 故事按摩Programme at 拼图游戏’s Hospice 最近在坎布里亚郡。临终关怀中心的四名员工完成了我们的培训。在其他医院中,他们已经看到了故事按摩计划的许多好处,因此他们想与孩子们一起分享这种有趣的育人活动。在培训期间,他们创建了一个按摩故事,然后在家庭活动中分享了乐趣。 

13063095_1760697024161855_3374206708483519314_o


创建按摩故事

“家庭日是父母分享他们所经历的高潮,低谷和挫败感的机会,而兄弟姐妹,小人们和年轻人则可以享受诸如故事按摩,灵气和手工艺品等活动”招待所活动负责人杰奎琳·杰克逊(Jacqueline Jackson)说。“我们进行培训的目的是学习如何创建和分享按摩故事以支持我们的家人。我们创造了一个故事,讲述了一个家庭在一起照顾彼此的故事,这很有趣。有一种创造力和互动感。我们喜欢它。”

奥林巴斯数码相机

然后他们向其他人展示了它,使他们充满信心在他们的工作中运用他们的故事。

奥林巴斯数码相机


在家庭日

借助挂图来演示故事按摩的十种不同动作,年轻人很快学会了笔触和随附的符号,并非常喜欢给予和接受按摩故事。

13041175_1760697197495171_1179856709816999131_o

兄弟姐妹也加入了。

13086687_1760697117495179_6886341063772213734_o


按摩故事– 蛙跳

这是专门为家庭日创作的故事。您可能也希望在其他场合使用它。

蛙跳

爸爸青蛙又大又壮(鼓)

青蛙妈妈喜欢唱歌‘Over the Rainbow…。’(The Downwards Half Circle)

大哥喜欢在池塘的波浪上滑雪(The Fan)

小姐妹喜欢在微风中吹泡泡(弹跳)

而Baba Frog喜欢她的依love(The Squeeze)

青蛙家族的爱跳上了睡莲(The Bounce)

但…。 aba蛙无法到达下一个睡莲。她太小了.. aaaah(向下半圈)

因此,青蛙家族齐心协力,安全地越过了巴巴青蛙(The Circle)

又大又壮的爸爸青蛙(Papa Frog)在池塘里发现了最大的叶子(鼓)

爸爸青蛙哭了,所以妈妈给她唱了摇篮曲(The Sprinkle)

大哥跳起波浪来帮助她前进,请跳上船并保持紧绷(The Fan)

小姐妹吹泡泡使巴巴青蛙微笑(向上半圈)

巴巴青蛙踩到睡莲,他们都给加油(球迷)

我们一家人在一起工作,把爸爸放到了这里! (圈子)


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。

在线培训非常适合治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,父母,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。