故事快乐双彩for Curriculum Topics – Travel

此学期旅行是科尔切斯特Lexden Springs特殊学校绿色班级(关键阶段2)的课程主题。班主任希瑟·诺斯(Heather North)一直在忙于准备感官故事快乐双彩材料,以帮助学生学习所有旅行和运输历史。


故事快乐双彩and the Sensory Curriculum

希瑟(下图,右图)于2016年11月参加了在剑桥举行的培训日,可以立即看到如何将故事快乐双彩法应用于有特殊教育需求的学生的感官课程中。“它可以作为识字和算术课程的一部分,并用于发展沟通和互动技巧以及身体意识– everything really!” she says.

在Story Massage培训日之后,Heather与她的班级分享了一些童谣,作为一种积极的接触活动。孩子们真的很喜欢。因此,这个学期,她决定将故事快乐双彩作为旅行和运输历史课程的一部分。

“我从改编这本书开始 旅程 由尼尔·格里菲思(Neil Griffiths)和斯科特·曼(Scott Mann)作故事快乐双彩,” she says “我将故事快乐双彩笔触放在故事书的每一页上。它运行得非常好,笔画似乎很合适。然后,我做了一个简报,使与孩子们分享变得更加容易,他们对此很喜欢。”

旅程


穿越时光故事快乐双彩

希瑟的下一个阶段是写她自己的关于运输历史的快乐双彩故事–她的韵律故事快乐双彩给我们留下了深刻的印象,我们想与您分享。“我将整个话题浓缩成一首诗,然后浓缩成故事快乐双彩和辅助要点,” says Heather, “孩子们最喜欢的部分是‘blast off!’在最后。一些孩子现在开始期待它了。”


(如果视频移动太快,您可能需要使用暂停按钮才能获得Heather的全部效果’精彩的故事快乐双彩演示)


创建基于课程的故事快乐双彩

“我喜欢创建自己的故事快乐双彩” says Heather, “培训日确实使我有信心开始将自己的话语应用到“故事快乐双彩”中风中。最近,我与PMLD团队合作写了一篇关于我的同事偷渡到INSET日的小狗的照片,这引起了很多欢呼!这周我们的反思话题是伯恩’的夜晚,我创造了一个故事快乐双彩,重点放在 ‘Ode to a Mouse’ 由罗伯特·伯恩斯(Robert Burns)编写,我们将其用作入门课程的一部分。”


More about 故事快乐双彩Online Training

故事快乐双彩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的快乐双彩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。

在线培训非常适合治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,父母,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿快乐双彩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training.

评论被关闭。