故事按摩Conference 2019 – Reflections

在我们于2019年5月11日举行的第一届故事按摩会议上,有一种很棒的社区感和相互尊重。我们都同意,这是与其他人会面,学习新技能,反思故事按摩计划实践并感到完全鼓舞和重新体验的绝佳机会充满活力。


The 故事按摩Programme Experts

演讲嘉宾和研讨会主持人非常慷慨地分享了他们的知识,技能和经验–并走了很长一段路 –使会议取得了圆满成功。单击下面的他们的名字,以了解有关他们出色工作的更多信息。


大会重要信息

将信息和思想的深度和广度提炼成简短的博客是不可能的–因此,这是当天的一些重要信息。


练习自我保健

洛林问了一个重要问题:“您多久有一次按摩故事?”当然,我们也需要为自己谋取利益吗?洛林(Lorraine)强调了自我保健的重要性,并通过一些基于自我同情的美丽静心冥想与我们交谈。她简化了冥想的想法,使我们意识到,简单地与呼吸息息相关可以帮助我们感到更加镇定和放松。

自我保健的主题也得到其他发言者的回响。我们被提醒,在充满挑战和压力的环境中工作时,必须照顾好自己并保持居中和稳固。当我们有时间进行处理和反思时,我们可以以一种更冷静,更有用的方式为所有相关人员处理困难的情绪。


意识到ACE(儿童不良经历)

洛林和维姬都讨论了‘fight or flight’身心机制。 Vicky观察了研究(不良儿童经历(ACEs)研究,Felliti等人,1998年),发现与我们合作的许多儿童/成人将遭受逆境和创伤。 Vicky分享了一个‘Pyramid of Learning’该图显示了在进行任何学习之前使中枢神经系统平静的重要性。通过与她一起工作过的孩子的一些情感实例,Vicky展示了如何在对个人需求和经历敏感的情况下使用“故事按摩计划”,从而可以真正发挥作用。

在下午的工作坊中,Hazel和Vicky研究了具有不良童年经历的儿童的个案研究,并继续讨论建立安全接触的问题。我们研究了与每个孩子相关的故事选择,肢体语言的使用,眼神交流,单词选择和语气。首先,传达的信息是要照顾好自己并保持安全–请记住,您作为故事按摩从业者的角色在整个团队方法中都是有帮助的。


享受创造力

我们鼓励我们释放内心的孩子,并在卡罗琳和洛林玩得开心’下午的工作坊。 Caroline邀请每个人装饰雨伞并使用彩带,泡沫,绒球等,为整个房间增添色彩,为按摩故事增加感官活动。当我们一起将廉价的日常用品变成壮观的感官道具时,我感到非常有趣。 哦,我喜欢在海边彩虹的某个地方。 

洛林还轻轻地邀请我们走出我们的舒适区域,进入我们大脑创造性,自发性的一面。通过认真的冥想和可视化,她使用了色彩来展示无需脚本即可分享按摩故事的方式。参加洛林后’s simple 彩虹按摩的故事 我们都感到鼓舞凭直觉工作–并且更乐于用正念来鼓励孩子们创作自己的故事。


保持弹性

自我护理,安全触摸和创造力也是Tracey的主题’s workshop –但是一个关键信息是要灵活,尤其是在与婴儿和幼儿一起工作时。尽管特雷西准备和安排了她的课程,但她允许婴儿带头,所以每个班级都完全不同。这种灵活性确保每个人都能通过分享积极的接触而获得最大的利益–特蕾西(Tracey)惊讶于她与我们分享的众多好处!特蕾西’明显的热情和激情引起了很多关于将故事按摩计划作为婴儿按摩后续服务的疑问–并将想法变为现实


Embrace the 故事按摩Programme

马丁·路德·金(Martin Luther King)下面的这段话总结了会议各个方面的承诺和同情心。故事按摩计划为我们提供了一个光荣的机会,将爱带给我们的社会–因此,请尽可能广泛地共享它。

 

评论被关闭。