故事按摩Conference 2019 – Reflections

在2019年5月11日我们的第一个故事按摩会议上有一种美妙的社区和相互尊重。我们都同意与他人相遇的绝佳机会,学习新技能,反思故事按摩计划练习并感受完全启发和重新感受-energised。


故事按摩计划专家

讲话人员和讲习班主持人在分享他们的知识,技能和经验方面非常慷慨–并走了很长的路 –使会议如此响亮的成功。点击下面的名称,了解有关他们惊人的工作的更多信息。

  • 洛林e默里 –连接的孩子的创始人和平静的孩子的作者
  • Vicky Mulholland. –独立的言语和语言治疗师和ACE的创始人’S(不利的童年体验)苏格兰论坛。
  • Tracey Allport. –蛾疗法和职业治疗师的创始人。
  • Hazel Cunningham. –独立培育从业者和放松儿童教练。
  • 卡罗琳山 –有道理创造性服务的主任和创始人


来自会议的主要信息

将信息和想法的深度和广度蒸煮到短博客中是不可能的–所以这里有一些关键消息。


练习自我护理

洛林问了重要问题:“你多久有一次按摩故事?”当然,我们需要为自己获得利益吗?洛林强调了自我照顾的重要性,通过基于自我同情的一些美丽的心灵冥想来谈论我们。她简化了冥想的想法,让我们意识到简单地从事呼吸,可以帮助我们感到更加平静和放松。

自我护理的主题被其他发言者回声。我们提醒说,在挑战性和压力的环境中工作时,要照顾自己并保持以中心和接地至关重要。当我们允许时间来处理和反思时,我们可以为每个关注的每个人都能以平静和更有用的方式管理困难的情绪。


是ACE(不利的童年经历)意识到

洛林和薇薇都讨论了对此的有害影响‘fight or flight’心态和身体的机制。 Vicky看着研究(不利的童年体验(ACES)学习,Felliti等,1998)揭示了我们与之合作的许多儿童/成年人都有经验丰富的逆境和创伤。 Vicky共享A.‘Pyramid of Learning’图表显示在任何学习发生之前镇静中枢神经系统的重要性。凭借一些儿童的情感例子,她与她一起工作,Vicky展示了如何与个人需求和经验的敏感性一起使用,故事按摩计划可以实现真正的差异。

在下午研讨会期间,榛子和薇薇看着对童年经验不利的儿童的个别案例研究,并继续讨论建立安全触感。我们看着与个体孩子相关的故事,使用肢体语言,眼神接触,单词和语调的选择。最重要的是,这条消息是照顾自己并保持安全–记住您作为故事按摩师的角色在整个团队方法中都是支持的。


享受创造力

我们鼓励我们释放我们内心的孩子,享受在卡罗琳和洛林嬉戏’下午的研讨会。 Caroline以颜色填满了房间,因为她邀请大家装饰遮阳伞,并使用飘带,泡沫,绒球等等,为按摩故事添加感官活动。当我们共同努力将廉价的日常物品转化为壮观的感官道具时,有一种巨大的乐趣。 哦,我喜欢在海边旁边在彩虹的某个地方。 

洛林还轻轻地邀请我们走出我们的舒适区,并进入我们大脑的创意自发的两侧。使用Mindful的冥想和可视化,她使用颜色来显示没有脚本的按摩故事的方式。参加洛林后’s simple 彩虹按摩故事 我们都感受到了直觉的启发–和谨慎使用令人愉快的舒适鼓励孩子们也建立自己的故事。


保持灵活

自我护理,安全的触感和创造力也是特蕾西的主题’s workshop –但是,当与婴儿和幼儿一起使用时,关键信息是灵活的。虽然特蕾西准备和构建了她的课程,但她允许婴儿带领,所以每个班级都完全不同。这种灵活性确保每个人都获得了分享正触摸的最大利益–甚至特蕾西甚至对她与我们分享的长期好处的惊讶! tracey.’显而易见的热情和激情会产生许多关于使用故事按摩计划作为从婴儿按摩的后续行动的问题–并将一个想法变成了许多参加的现实。


拥抱故事按摩计划

下面的这一句子来自马丁路德国王总结了通过会议的各个方面努力的承诺和同情感。故事按摩计划为我们提供了所有光荣的机会,让我们对社会带来爱情–所以请尽可能广泛地分享它。

 

评论被关闭。