故事按摩for Adults in Care Homes

积极的触摸可以为医院和护理家园的成年人带来舒适和和平与平静。我们谈谈 最佳实践赢家, 来自新西兰的克莱尔·吉博尔德,关于她一对一的婚礼按摩计划的一会,为生活痴呆,记忆力丧失和有经历创伤的人。


按摩故事为护理家园的按摩故事有哪些好处?

它永远不会让我惊讶地让我有多触摸,在适当的身体上,可以对接收器具有如此美妙的平静效果。我发现那些慢慢和非交际的客户开始,以表现出抬起的迹象,在会议后他们肯定更平和。他们的沟通不仅是更开放的,而且客户经常想谈谈并表达自己(尽可能最好)。客户是积极的,更协调的,并且通常更接受它们周围的世界。

作为训练有素的反射学家,我发现故事按摩程序与Dementia客户以及医院和恢复单位等设施的反思效果顺利。按摩故事有助于放松它们,他们似乎提高了反射疗法的好处。


你能举个例子是如何按摩程序如何产生差异?

一个特别受益于故事按摩的客户被跌倒后被录取为医院(然后再次进行护理设施)。这对她来说是一个创伤事件。在早期的几周和她康复的开始阶段,她很困惑,有时无法理解和掌握正在发生的事情的开始阶段。因为创伤,她很困惑,无法理解发生了什么。到这一天,她无法记得是什么导致她的堕落。

我开始握住她的手,使用温柔的故事按摩抚摸来抚慰她。我将这与她的和平感。我也一直很短暂。当她痊愈(而这很慢),我开始纳入熟悉的兴趣来创造更长的按摩故事。她喜欢唱歌所以我经常支持故事按摩与熟悉的歌曲等 在彩虹的某个地方 或弥补我自己的。她有爱猫,我创造了一个 快乐的猫  按摩故事书,特别是为她。这是一个视频–我希望你尽可能多地享受它!

故事按摩帮助我的客户在身体和身体中找到治愈。她的回应总是如此肯定,她喜欢积极的触感和它带来的快乐和乐趣。她喜欢书籍和收到故事的按摩帮助她保持对书籍和故事的热爱,在她的心灵和心中。我最后一次看到她和我用过的故事按摩,她的话是“哦,这太好了,放松了。”


你在哪里应用故事按摩抚摸?

故事按摩笔划可以应用于身体的任何部分,可用于个人客户端。因此,我调整了我的会议,以适应护理家庭和医院客户的不断变化的需求。我的客户在前三个月内主要被限制在医院病床上。由于她的伤势和非常有限的流动性,双手和武器工作是最好的选择。随着她的改善,她也享受了脚和腿部的按摩,但这不得不非常温柔。她现在正在走路一些支持,可以坐在她背后接受按摩故事。故事按摩程序非常灵活,所以可以为客户提供非常个人化。

在这里有趣的是,她现在(只是在她的跌倒之后的一年)是在家中员工的一个很棒的帮助,经常与他人自愿坐在一起,特别是那些痴呆症的人。她握住他们的手,让他们温柔地触摸分享她曾经享用的和平,平静,舒适,因为她通过我的触摸愈合。


您如何接近一对一的会话?

了解关于客户的一点始终是重要的’s背景。所以,我提出的问题‘How can I help you?’ and ‘你喜欢/你对什么感兴趣?’反馈可能是通过家庭成员,护士或照顾者。我相信赋予客户很重要,因为这可以帮助他们选择与他们幸福的选择。如果客户不愿意或无法说话,那么事先收集的信息是故事按摩从业者了解和尊重的重要任务。


你使用道具吗?

我喜欢使用可能适合客户端与/连接的道具。可能是客户选择自己的道具,例如可以带来舒适的地毯或柔软的玩具。我也喜欢使用与新西兰生活方式相关的对象。通过在新西兰拥抱不同的文化,它可以为他们的身份添加联系。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩与讲故事的创造力和参与相结合了积极,尊重的触感。十个基本按摩笔画是故事按摩计划的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。故事可以从我们的 故事按摩book,改编自收藏案例或歌曲,或者您可以创建自己的按摩故事,如克莱尔’s 快乐的猫。


你想在故事按摩计划中训练吗?

您是否灵感来自克莱尔正在使用护理家庭和医院的成年人的故事按摩计划?她还使用它与孩子们作为她公司Pohutukawa Kids的一部分。

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

 

评论被关闭。