故事按摩 at a Holiday Club

故事按摩对孩子来说是一个有趣和热门的活动’S Romina Mandozzi发现的假日俱乐部。 Romina赢得了 故事按摩 Best Practice Award,被邀请了一个小时’在夏季半学期期间,Windsor的始终生长假期俱乐部的支付会议。会议证明,这么成功,她在度假俱乐部有一个常规的插槽。 

“Romi始终参观了美国,并与我们分享了一个精彩的故事按摩和冥想课程。各个年龄段(3-9 +)的所有儿童都参与并彻底享受了放松时间和感官的娱乐!我惊讶他们渴望多久,他们在一天剩下的时间里彼此练习了新的学习技巧。我会推荐其他学校的罗姆语,因为它真的有助于让孩子放下并帮助他们以轻松的方式独立地管理情绪。” Kirsty Leigh Reynolds,假日俱乐部组织者


规划故事按摩会议

“我一开始有点紧张,” she says, “I didn’知道任何孩子,不确定什么预期。但我选择了选择按摩故事和几个道具的准备,例如我的龙木偶和铃铛。我提前要求与年轻人一起工作,所以我可以选择年龄适当的活动。会议有13名儿童,年龄在4到8岁之间。”


构建故事按摩会话

Romina通过演奏一些轻松的音乐开始了会议,然后他们都加入了一个圆圈和唱一个‘hello’歌曲在一起。在开始故事按摩之前,每个人都介绍自己。 Romina选择了开始活动 故事按摩的时间, 一个简单的按摩故事,使用所有十个故事按摩抚摸。

“我告诉他们关于故事按摩,并首先展示了一名员工的按摩故事,” says Romina, “孩子们坐在地板上,互相复制了行动。他们要求获得许可并说‘thank you’之后,这是尊重,积极的触感。我惊讶于每个人都拿起它的速度。它’S这样的简单活动,但您可以直接看到儿童的影响。他们都加入并想要更多!”


选择故事按摩

Romina准备了几个熟悉的故事和歌曲,可以与包括的孩子分享 去熊狩猎, 公共汽车上的车轮, Incy Wincy蜘蛛, 和 一闪一闪亮晶晶。 她鼓励他们改变职位,以便他们坐在故事中,站在一系列歌曲中。“I needn’t have worried,” she says, “我相信我的倡议,并用我与孩子一起工作的经验来即兴。这一切都刚刚流动了。”

在故事按摩后,Romina邀请孩子们在会议后绘制他们所感受的照片。有些孩子说他们感到高兴或好,有人说这是荒谬的,但他们都有积极的评论。“一个大量的款待是单独提出来告诉挖掘龙,” she says, “他们似乎真的很喜欢和傀儡交谈!”


常规故事按摩会议

“这是一个很好的学习经历,” says Romina, “I really didn’我期待它如此好,现在我’我期待着更多的故事按摩会议….  I’刚刚听到假日俱乐部的董事,他们希望我跑故事按摩和儿童’冥想背靠背,每周一次暑假。我要做的就是问他是否有在假日俱乐部有每周主题,所以我可以将故事和歌曲链接到时间表和主题。”


更多关于故事按摩资源和培训

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩 Online Training.

评论被关闭。