故事按摩and the Sensory Curriculum

We’我很高兴听到特殊学校的积极反馈,他们将故事按摩作为感觉课程活动的一部分进行了介绍。在这些好处中,员工已经注意到参与活动,同级工作和沟通以及对适当接触的理解和接受程度有所提高。威尔士的Ysgol Y Deri特殊学校是我们的第一批获奖者之一 卓越中心奖 在故事按摩和感官课程方面的创新工作。 

IMG_7757

“很难找到一种能够吸引所有学习者的活动,无论他们的需要,年龄或残疾如何。” 丽莎·劳伦斯(Lisa Lawrence),佩纳斯Ysgol Y Deri特殊学校的感官协调员.


Introducing 故事按摩at a Special School

IMG_7760

“故事按摩结合了积极接触活动的许多社交和治疗优势以及故事的创造力和熟悉度,”学校感官领袖丽莎·劳伦斯(Lisa Lawrence)解释说,“我们的员工已接受使用十个基本物语按摩笔法的培训。每个笔画都有一个视觉符号,使其易于遵循且所有人均可使用。可以在身体的任何适当部位享受这些中风–通常是手,脚,胳膊,腿和脸,因此对我们的学生非常有用。这非常有趣,深受学生和教职员工的喜爱!””

学生和工作人员最近写了有关橄榄球世界杯和万圣节等不同主题的按摩故事。您可以在这里阅读他们的万圣节按摩故事: 感官故事按摩.

CRrj5UJWcAAmJ03


积极和适当的接触活动

故事按摩在Ysgol Y Deri证明了如此成功,以至于Lisa正在开发扩展和探索感官课程中的活动对学生和教职员工的收益的方式。“我们已经在一个疗程中多次尝试完成按摩故事,”says Lisa, “工作人员依次旋转并按摩每个学生。在进行此操作时,有一名工作人员正在观察和记录。在会议结束时,记录的人将他们观察到的内容反馈给小组。它引起了很多积极的讨论。”


故事按摩in the Sensory Room

这是一段短片,视频讲述了Ysgol Y Deri的学生享受故事按摩的过程,这是在感觉室内进行深入互动的一部分。只是看着他们脸上的笑容。


故事按摩for Parents

丽莎还向父母介绍了故事按摩,因此在家中可以继续进行这种感官活动。丽莎组织了一次为时一个小时的故事按摩入门课程,向父母展示了十个基本的故事按摩笔触,并演示了学生们喜欢的一些按摩故事。“故事按摩对于父母和孩子来说是一项绝妙的活动,无需花费金钱和资源,” 丽莎说,“根据使用方式,它可以帮助镇定或刺激孩子,还可以释放催产素,这是一种结合力和感觉良好的激素。”

IMG_7759


故事按摩Training

你觉得受到丽莎的启发吗’Ygol Y Deri的工作?我们的在线培训课程非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,父母,与有其他需求的人一起工作的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。