故事按摩Programme in Action – Children with PMLD

解释PMLD儿童故事按摩的好处的最佳方式是在行动中看到它。所以这里有五个视频剪辑,展示儿童在故事按摩会话期间与乐趣和互动接触。

故事按摩in a Sensory Room

这个视频显示了丽贝卡和切尔西的两个学习者,脑瘫的学习者都与故事搞并受益于学校感官室的按摩抚摸。看看笑脸–学习者和工作人员!


在物理疗法后放松的故事按摩Maisie

物理疗法课程可能要求PMLD的儿童如此,所以索菲给她的女儿一个温柔的感觉故事,以便之后有助于平静和抚慰她。“故事按摩对我严重残疾的女儿来说是如此巨大的好处,” says Sophie, “现在是我们日常活动的一部分。即使是我的六岁的孩子也学会了如何在她的妹妹上做到这一点,这是一个非常特别的东西。”

 

ysgol y deri特殊学校的小组故事按摩

故事按摩是ysgol y deri特殊学校的PMLD儿童感官课程的一部分。工作人员录得增加的参与和沟通。“无论他们的需求,年龄或残疾是什么,都能找到一个可以参与所有学习者的活动是非常罕见的。”Lisa Lawrence说,感官学习领袖,“故事按摩可以灵活地开发自己的故事,并使其独特的设置。”

 


芬恩想要越来越多….

“芬兰喜欢大量的按摩,特别是约克的盛大老古克,”他的母亲哈利说。“你可以从这个视频中看到,他没有’希望它停止。他感到兴奋,并继续询问更多。此剪辑仅在一起显示我们的一半会话!”

 


在木银行特殊学校调整感官故事

“每个孩子都是如此不同,我们喜欢十个中风故事按摩计划的灵活性,”Cheryl Bailey说,教学助理,在学校的集团会议期间拍摄下面。“在此视频中,您可以看到如何使用她最喜欢的笔划和恰当的压力来个性化Mary的按摩会话。”

 

更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了培养触摸的好处。所有年龄段的人都喜欢婴儿到老年人。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画每个都有一个名字,例如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。 

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

 

评论被关闭。