通过故事按摩庆祝春天

We’在春季以三种不同的按摩故事来庆祝我们不断变化的季节。孩子们在学校集会,特殊活动和家庭住所中共享这些季节性按摩。也许这些故事会激发您创造自己的故事?


春季感官按摩

春天到了(平静)

花朵在成长(The Fan)

你能闻到水仙花和风铃草吗? (海浪)

你能听到鸟儿唱歌吗? (洒)

你能看到小羊在田里跳吗? (反弹)

天空中的阳光正在使土地变暖(The Circle)

夏天很快就到了。 (冷静)

IMG_0677


 

韵律故事按摩

新的成长,新的生活–春天来了(The Fan)

小鸡和鸟儿唱着快乐的歌。 (洒)

猫柳和柳絮装饰树木(爪)

细腻的花香增添了微风。 (海浪)

兔子和帽子,欢乐而明亮(鼓)

用巧克力和零食隐藏在视线之外。 (挤压)

羔羊在田里嬉戏,上下走动(反弹)

然后将所有这些煮鸡蛋涂,滚动或扔掉。 (圈子)

复活节游行和家庭娱乐(漫步)

与未来几年分享的回忆。 (冷静)

IMG_0448


 

我是什么季节?

我看到阳光(The Circle)

我闻到花香(弹跳声)

我感到四月的阵雨(The Sprinkle)

我看见蝴蝶(The Fan)

听听树木(风扇)

在微风中跳舞(波浪)

我什么季节? (冷静)


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将积极,尊重的接触与讲故事的创造力和参与度结合在一起。该程序的基础是十个基本的按摩行程。这些笔画有一个简单的名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。故事可以从我们的 故事按摩book,根据喜欢的故事或歌曲改编,或者您可以创建自己的按摩故事–无论天气如何!

“给孩子的创造力/读写能力是无限的。我们可以轻松地将Story Massage链接到我们整个学校的主题和课程中。如果孩子不想通过同伴按摩或自我按摩来抚摸孩子,则给孩子一个写按摩故事的选项也可以消除任何可能的不适。” 榛树坎宁安, 放松孩子的教练和独立的从业医生


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

如果您想在家或在办公室共享该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

 

评论被关闭。