谈论故事按摩– Penelope Morrison

今天,聚光灯在Penelope Morrison,Mar,加深的整体师互补师,他们参加了我们的第一篇按摩训练课程。她告诉我们她如何在她的工作中使用故事按摩。

Penelope 1.


你什么时候学习故事的按摩?

当我训练时,我第一次听说过故事按摩 功能反射疗法 与洛林高级。触摸对我们所有人来说都是至关重要的,当另一个实习生上提到故事按摩时,我立即在我的工作领域看到它的应用。然后我发现玛丽阿特金森和桑德拉帽正在运行 认可的培训课程 下个月,在布莱顿和他们一起学习了一个有趣的一天。

Penelope故事按摩训练


您目前在哪里使用故事按摩?

我是兼职治疗师的兼职治疗师,所以目前正在寻找向我的工作介绍这一点的方法。我一直在忙着与我的客户和同事们展开故事按摩词,并被我的芳香师朋友的哈纳利·哈纳利询问,在我当地图书馆进行故事按摩会议。

我只有30分钟来解释故事按摩,让每个人都有去。我们开始展示玛丽和桑德拉开发的一些各种故事按摩笔画。然后我们展示了他们的两个按摩故事 故事按摩book。我们开始了 爷爷生长了土豆 哪个每个人都迅速捡起,我们将进入 小红帽。 Upminster Licket幸运地没有“沉默”政策,因为笑声和热情具有传染性。我们不知道它可能是如此有趣。每个人都要求会议更长。

Upminster Library 2.

在学校暑假期间,我现在希望在学校暑假期间运行一些父母和儿童研讨会。


您希望与计划在家里或其工作中使用故事按摩的其他人分享哪些提示?

准备举行演示,以展示它是多么容易,并解释任何故事按摩都是如此。玩得开心!

Upminster Library 1.


你最喜欢的故事按摩是什么?

我喜欢书中的所有故事按摩 故事按摩for Children, 特别是它们的长度变化。我也真的很喜欢和父母和孩子在一起,通常在孩子们耐心等待妈妈和我完成反射学会之后。我目前正在努力为孕妈妈解释的妈妈,妈咪正在拥有另一个婴儿的幼儿。

故事按摩Book


更多关于故事按摩

故事按摩将积极接触的好处与单词的创造力相结合–无论是故事,押韵还是歌曲。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画具有描述性的名称,例如 圈子 或者 撒上,易于识别符号使其完全可以访问所有年龄和能力。

故事按摩Online Training

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。