Talking about 故事按摩– 佩内洛普·莫里森(Penelope Morrison)

今天的焦点是MAR的Penelope Morrison,Deepen Holistic的辅助治疗师,他参加了我们第一个故事按摩培训课程之一。她告诉我们她如何在工作中使用Story Massage。

佩内洛普1


您什么时候学过故事按摩?

I first heard about 故事按摩when I was 训练 in 功能反射疗法 与洛林高级。触摸对于我们所有人都至关重要,当课程中的另一位学员提到故事按摩时,我立即可以看到它在我的工作领域中的应用。然后,我发现Mary Atkinson和Sandra Hooper正在运行 认可的培训课程 下个月,在布莱顿与他们一起度过了愉快的一天。

佩内洛普故事按摩培训


您目前在哪里使用Story Massage?

我是兼职补充治疗师,因此目前正在寻找将其介绍给我的工作的方法。我一直在忙于与客户和同事一起传播讲故事按摩的话,我的芳香疗法专家汉纳利兹(Hannalize)要求我在她当地的图书馆举办讲故事按摩。

我只有30分钟的时间来讲故事按摩,每个人都可以参加。我们首先展示了Mary和Sandra开发的各种Story Massage笔触。然后我们展示了两个按摩故事 故事按摩book。我们开始于 爷爷种土豆 每个人都很快又好起来了,然后我们前进到 小红帽。幸运的是,Upminster图书馆没有“沉默”政策,因为欢笑和热情极具感染力。我们不知道它会如此有趣。每个人都要求延长会议时间。

Upminster库2

如此成功,我现在希望在学校暑假期间举办一些父母和儿童作坊。


您想与计划在家或部分工作中使用故事按摩的其他人分享哪些技巧?

准备进行演示,以演示操作简单,并讲解Story Massage的全部含义。玩得开心!

Upminster库1


您最喜欢的故事按摩是什么?

我喜欢这本书中的所有故事按摩 故事按摩for Children, 特别是它们的长度不同。通常,在孩子们耐心地等待妈妈和我完成反射疗法会议之后,我也非常喜欢与父母和孩子在现场补习他们。我目前正在为一个怀孕的妈妈制作一个故事,向他们的孩子解释木乃伊正在生另一个孩子。

故事按摩Book


有关故事按摩的更多信息

故事按摩结合了积极接触和文字创造力的好处–无论是故事,韵律还是歌曲。十个简单的按摩行程构成了Story Massage程序的基础。这些笔画具有描述性名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号,使其适合所有年龄和能力的用户。

故事按摩Online Training

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。