微笑花物语按摩

根据世界上许多人的特殊要求,这里有一份令人心动的“微笑花语故事”按摩。这个按摩故事是与Cocoro慈善机构合作编写的,旨在与2011年日本海啸灾区的儿童分享。  


自然的治愈力

“故事按摩”项目的共同创始人玛丽·阿特金森与Cocoro慈善机构的成员合作,在幼儿园和学校分享了“微笑之花”故事按摩。按摩故事着重于自然的治疗能力。玛丽的成功’的访问激发了故事按摩计划培训和资源的创建。你可以在这里阅读更多: 故事按摩for Japanese Children


微笑花物语按摩

圆圆的太阳在天空中升起(The Circle)

花儿长出–一,二,三(风扇)

但是一朵小花却很累(The Circle,小)

所以太阳往下看,带来了希望和希望的光芒(The Circle)

风唱着勇气的歌(The Wave)

雨把小花洒满了力量(The Sprinkle)

每天晚上,月亮看着小花(半圆,新月形)

星星在黑暗中明亮地闪烁(弹跳)

因此,小花可以非常安静地入睡。 (冷静)

慢慢地,小花慢慢变得越来越高壮(粉丝)

它在五彩缤纷的花朵中生长(圆环)

如果你停下来仔细看,(平静)

您会看到所有花朵都在微笑。微笑和微笑。今天快乐。 (半圈,笑脸)。


What is 故事按摩Programme?

故事按摩计划结合了讲故事的创造力和按摩的好处。该计划的基础是十个按摩笔触。这些笔画有一个简单的名称,例如 海浪 要么 弹跳 ,以及易于识别的符号,所有年龄段和能力的人都可以使用。故事按摩计划有趣,互动且具有教育意义。

在线培训非常适合治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,父母,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。