在共振委员会上分享感官故事

你怎么能让一个对非口头孩子有意义的故事? Jen Helmbolt,ASN小学教师和自由职业者地区Makaton导师 Makaton Marvels. 解释她如何通过在共振板上共享感官故事来实现沟通和参与。


故事按摩and Sensory Integration

对于Jen,每个会议都有不同的方式,因为这是个人取决于个人,但在这篇博客中,她讨论了艾米莉,一个9岁的残疾的福利。艾米丽是完全非言语,可能与行为极其挥发,包括自我伤害和伤害她周围的行为。

“艾米丽是一个由一个基于感官的学习者,”jen解释道,所以我使用很多感官一体化,故事按摩计划已经成为这个令人愉快的一部分。艾米丽真的受益于积极的触摸方面,特别是牢固的压力,特别是当它全部发生在共振板上。她最喜欢的书之一是 非常饥饿的毛毛虫 所以我已经改编为一个感觉故事,并添加了makaton。


故事按摩on a Resonance Board

“我们一起坐在共振板上,以便她通过她的整个身体感受到振动。我们起初坐在面对面。我使用makaton读取故事的话(一种使用符号,签字和演讲组合的语言程序),以让她了解故事。我也可以根据当天的感觉需求添加一些她最喜欢的香气和感官道具。我现在也结合了另一个瑜伽冥想工作的元素,以便在一些节奏和运动工作中尝试。

“艾米丽地喜欢体验这个故事作为按摩故事,并以真正的参与和享受响应这一点。在使用Makaton分享单词后,我会在她身后落后在板上,跪在我的腿之间,坐在蜘蛛之间。她在她的膝盖上有这本书,所以她可以看到照片。我使用故事按摩描程重复这个故事来通过正触摸来说明这些词。我使用所有十大按摩抚摸,她总是让我知道她的肢体语言,她最享受的是那些。她通常喜欢 风扇圈子 特别是当我用深压应用这些时。

平静,满足和订婚

“这些课程通常持续大约20分钟,但再次取决于艾米莉的感觉。结果是一个非常满足的内容和平静的孩子,被接地和低调。我很高兴我参加了在线故事按摩计划培训。我与具有严重和复杂需求的儿童合作,他们真的从增加了身体和精神上的福祉时获得了好处。这是一个很好的连接和关系粘合的推动因素,以及一个梦幻般的技巧,特别是当孩子袭击这种情绪危机点时的袖子。”


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,易于识别符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。

 


你想在故事按摩吗?

你受到了jen的启发吗?’在共振委员会上共享感官故事的工作?你想学到更多吗?注册我们的 故事按摩Online Course 并帮助您在您的照顾中与儿童或成人的益处分享– at home or at work.

我们教你如何分享十大按摩笔画并与您合作,以适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。理想的教师,森员工,支持人员,治疗师,早期从业人员,那些与额外需求的人合作,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都有兴趣与儿童和成年人分享积极的触感活动。

评论被关闭。