万圣节的感官故事

这个感官故事按摩为万圣节,由伊尔斯州威尔士州的一所专业学校ysgol y deri的领导者发送给我们。并为故事添加味道,这里是学校工作人员制作的一些多彩蛋糕!丽莎是故事按摩的第一个获奖者之一 最佳实践奖 为她在一所专业学校的故事按摩计划工作。 

 Cr2ku1nwoaaofjy.


闹鬼的森林按摩故事

在闹鬼的树林里,它深且黑暗(风扇)

树木在嚎叫风中沙沙(侧向波)

幽灵漂浮在树上(撒上)

他们的叶子之间的月光闪烁(弹跳)

蝙蝠在月光下的天空中拍打(圆圈)

而蜘蛛在他们的闪闪发光的网球上刺毛(散步)

老鼠围绕着脚(爪子)吱吱作响

雨滴滴在我们的衣服上(撒上)

我们互相拥抱让我们安全(挤压)

幸运的是我们在一起,所以我们不害怕(鼓)

在夜间林中并不是那么困扰! (平静)

您将在此博客文章中找到另一个有趣的万圣节按摩故事: 儿童和成人的万圣节活动。 


积极触摸活动的资源

故事按摩计划现在是他们的感官活动的正常部分,并且由员工和学生相似享受。丽莎说,她希望你能享受这个万圣节的感官故事,与家人,朋友和同事分享。故事使用了我们的所有十个故事按摩描程,这些笔画构成了我们的在线培训的基础, 预订和资源。这是一张照片来展示丽莎和她的同事如何使用我们的故事按摩贴纸来创造故事。

 CRRJ5UJWCAAMJ03


你想在故事按摩计划中训练吗?

您是否灵感来自患有自闭症儿童计划的好处?您想培训在您的工作或家中分享按摩故事吗?我们经营着一个受欢迎的在线培训课程,教你如何分享十大按摩行程,并使用它们适应熟悉的故事,甚至可以创建自己的一些感官故事。非常适合早期从业者,教师,治疗师,与别人合作的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与孩子分享积极的触控活动。所有信息都在这里: 故事按摩Programme Online Training. 

 


 

 

评论被关闭。