万圣节的感官故事

这项万圣节感官故事按摩是由威尔士佩纳斯特殊学校Ysgol Y Deri感官学习负责人Lisa Lawrence发送给我们的。为了使故事更具趣味,这里有一些学校工作人员制作的彩色蛋糕!丽莎是我们故事按摩的首批获奖者之一 最佳实践奖 她在特殊学校与故事按摩计划一起工作的原因。 

 CR2Ku1NWoAAOFjY


鬼屋按摩故事

在闹鬼的树林里,黑暗又黑暗(《 The Fan》)

树木在狂风中沙沙作响(侧面波)

鬼魂在树上漂浮(洒水)

月光在叶子之间闪烁(弹跳)

蝙蝠拍打着月光的天空(The Circle)

蜘蛛在闪闪发光的网中疾走(The Walk)

老鼠的脚在吱吱作响(爪)

雨点滴在我们的衣服上(The Sprinkle)

我们互相拥抱以确保安全(The Squeeze)

幸运的是我们在一起,所以我们没有受伤(鼓)

在夜晚的树林中没有那么困扰! (冷静)

您还将在此博客文章中找到另一个有趣的万圣节按摩故事: 儿童和成人的万圣节活动。 


积极接触活动的资源

现在,故事按摩计划已成为他们感官活动的常规部分,工作人员和学生都非常喜欢它。丽莎说她希望你会喜欢这个万圣节的感官故事,并与家人,朋友和同事分享。该故事使用了我们的所有十个故事按摩笔触,构成了我们在线培训的基础, 书籍和资源。这是一张照片,显示了Lisa和她的同事如何使用我们的故事按摩贴纸来创建故事。

CRrj5UJWcAAmJ03


Would you like to train in the 故事按摩Programme?

您是否从该计划对自闭症儿童的好处中得到启发?您想训练在工作或家庭中分享按摩故事吗?我们开设了一个受欢迎的在线培训课程,教您如何分享十个故事按摩笔触,并使用它们来适应熟悉的故事甚至创建自己的一些感官故事。早期实践者,老师,治疗师,与有其他需求的人一起工作的人,休闲儿童教练的理想之选…每个有兴趣与孩子分享积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Programme Online Training. 

 


 

 

评论被关闭。