感官快乐双彩按摩活动

最喜欢的快乐双彩,歌曲和幼儿园押韵是为儿童和成人创造感官快乐双彩按摩活动的理想选择。我们的 快乐双彩按摩Book and DVD 展示快乐双彩的按摩笔画如何基于传统快乐双彩的积极触摸活动,如 灰姑娘小红帽。这里是使用不同设置中使用Sensory Story按摩的专业人士进行的一些更加审查的想法。


我的许多彩色日子 at a Special School

这个押韵的快乐双彩由Seuss博士已经为父母和教师与孩子谈论他们的感情的热门方式。每天被描述为一种颜色,并与情绪相关联。在南威尔士州的Ysgol Y Deri Special School,它已经通过我们的十个基本快乐双彩按摩抚摸进一步开发了感官快乐双彩按摩。 Lisa Lawrence,学校的感官学习领袖,她的团队参加了一个快乐双彩按摩训练日,决定使用 我的许多彩色日子 为学习者创造一个真正的感官体验。

奥林巴斯数码相机

“反应是如此阳性,” says Lisa, “我们有一个PowerPoint,更换彩色灯,精心挑选的音乐陪伴快乐双彩和按摩。它真的很好。每个人都喜欢它,孩子和员工。我们得到了很多目光接触,微笑和口头沟通。快乐双彩按摩现在是我们感官课程的重要组成部分。”

为了帮助您的规划,这是一个YouTube版本 我的许多彩色日子:


世界多么精彩 for Adults with PMLD

这首美丽的歌曲Louis Armstrong现在是一个最受欢迎的快乐双彩,适用于PMLD,PMLD的成年人,位于南方斯塔福德郡的一天服务。我们从Louise Molineux(如下图,左侧)听到了一名高级服务官员,他说,工作人员适应了快乐双彩按摩,以满足轮椅用户的需求。然后它激发了其中一个团队创造一个感官的快乐双彩按摩陪伴 世界多么精彩 两者都在歌曲形式和口语快乐双彩。

路易斯说“我们的成年人的反馈和回答在按摩,音乐和口头快乐双彩方面非常积极,我们刚刚创造了另一个快乐双彩按摩 彩虹之上.”

这是一个可爱的YouTube视频 世界多么精彩.


费迪南德的快乐双彩 at a Children’s Hospice

这个经典的快乐双彩由Munro Leaf的与永恒的消息是在1936年发表的。它是Angela Garrett的最喜欢的家庭快乐双彩,儿童互补的疗法协调员’萨里的临终关怀,仍有原书籍。“然后有一天它会在我身上恍然大悟,它将为临终关怀的儿童提供完美的快乐双彩按摩,” says Angela, “我通过削减一些文本来改编快乐双彩,因为快乐双彩按摩太长,但所有的乐趣和消息仍然存在。”

费迪南德的快乐双彩 关于一个非常特殊的公牛。所有其他公牛都喜欢跑来跑去,跳着头部,但Ferdinand宁愿坐着闻到鲜花…。 Angela使用该书创建了一个引人入胜的积极触控活动。


更多关于快乐双彩按摩计划的信息

快乐双彩按摩计划将快乐双彩的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官快乐双彩和积极的触感活动。所有信息都在这里: 快乐双彩按摩Online Training.

注释

感官快乐双彩按摩活动 — 1 Comment