适合特殊需求的儿童的感官故事

故事按摩现在是在果园Schoo的早期具有严重和深刻和多学习障碍的儿童感官课程的一部分l 在伯明翰。他们的老师,海伦埃德加,刚刚赢了我们的 Best Practice Award 与她的创新工作与感官故事一起工作。我们采访了海伦,了解更多关于她令人兴奋的想法和经验的信息。


你什么时候第一次了解故事按摩的?

我开始买这本书 曾经触摸…别墅按摩儿童 因为我们的孩子享受感官故事–这增加了一个新的维度。我们试图一些故事按摩押韵和故事,孩子们一般都很好起来。因为它如此成功,我决定参加几年前在伯明翰的故事按摩训练日。我发现这是一个激励和实用的课程。它让我确信我需要与我的同事分享故事按摩以及在我们的早期环境中的家庭,并建立一个故事按摩游戏组。


特殊教育中儿童的故事按摩有哪些好处?

这是一个完全包容的活动。我们使用了与我们的孩子的故事按摩,具有深刻和多种学习障碍,以及一些具有感官加工障碍和一些具有挑战性的行为。

有些孩子们表现出真正的享受,放松进入会议,其他人仍然并短暂冷静下来。一些咒语陷入乐趣,表现出他们按摩的乐趣。对于其他儿童通过故事按摩的感官故事是他们习惯的替代理念“touch”他们倾向于忍受比其他人更多的抚摸,这本身就是积极的。在会议期间,有些人自己抬起顶部,以获得皮肤皮肤接触。

我个人发现,有些孩子在与他们的主要工作者面对面时获得更多的孩子。你可以看到上面的gaurav照片。他是一年的一年学生,他们完全携带故事按摩。面对面活动有助于发展强大的信任关系,获得目光接触并在发声或使用身体手势和微笑时培养早期的沟通技巧,以显示它们最佳或更敏感的不同按摩技术。


您可以根据每个孩子的个人需求调整故事按摩吗?

由于我们的孩子的复杂需求,我们改善了一些按摩技术来满足他们的需求。对于一些孩子来说,他们躺着的虽然躺着,但是轮椅上的其他人在他们的前面或特定的身体部位等武器或腿上。对于别人来说,我们适应它,所以他们可以体验它,而他们在他们的站立框架里。

我们遵守他们的个人回应,为下一届会议制定故事,例如,如果他们最好地响应光线‘sprinkle’技术我们将更多内容纳入我们的下一届会议。我们重复几次故事,看看它们的响应是否相同。我已经写了一些自己的故事来反映孩子的个人需求,以及他们的个人兴趣。


您是否也涉及故事按摩的家庭?

我刚刚开始一个家庭学习项目,以提高识字率和计划在新的一年中提供某些家庭的1:1培训。我认为有些孩子真的可以从家庭环境中分享故事按摩,非常令人兴奋!


告诉我们你与当地主流学校的工作

来自主流托儿所的儿童加入了我们去年的一些故事按摩课程,这令人惊讶地观察并成为一部分。他们反过来又互相按摩,甚至甚至弥补了自己的押韵和故事与孩子的环境。这是一个奇妙的包容性的会议,可爱,看看所有的孩子们在一起玩耍。


你有一些你写的感官故事的例子吗?

这些技术非常简单,可以记住和使用,这使得您可以轻松地编写自己的短感官故事。这是我为Gaurav写的一个有刮风的日子。

Gaurav. ’s Windy Day

Gaurav. 用木乃伊去公园。 (步行)

这是一个非常刮风的一天。 (海浪)

树木在风中吹来。 (海浪)

他的头发在风中吹。 (海浪)

Gaurav. 抬头看着一片美丽的风筝在天空中飞翔。 (风扇)

风筝是红色和黄色的。 (风扇)

风筝有美丽的彩虹丝带,戈拉夫观看风筝的飞行起来。 (风扇)

随着风吹的强烈,风筝飞行更高(圆圈)和更高(圆圈)和更高。 (圆圈)

风慢慢平静,风筝漂浮(平静)和下降(平静)和下降。 (平静)

Gaurav. 用他的木乃伊回到家里。 (步行)

他睡着了,对风筝有一个美丽的梦想。 (平静)


亚当 ’s Eid

作为一个部门,我们的目标是反映我们的主题工作或儿童’对故事的个人兴趣,因此对他们来说有更大的意义。这是我为亚当写的一个。

它终于艾迪德了! (圆圈)

亚当非常兴奋,房子装饰着星星和新月的卫星。 (撒上)

亚当的家庭来加入党。 (步行)

他们互相献给了他们的闪亮的外牌卡,与明星和新月开启了。 (风扇)

每个人都拥抱并说'EID穆巴拉克!'(挤压)(如果他响应井 - 例如将EID Mubarak发言给妈妈,到爸爸,到兄弟等,请重复一遍

食物很美味,它是温暖,甜味和辛辣的。 (海浪)

音乐很棒,每个人都有舞蹈。 (反弹)

很快就是睡前,亚当去睡觉,它是一个辉煌的EID! (平静)


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。