感官故事和叙述的包容性好处

满足Joanna Grace,创始人真是太好了 感官项目并谈谈我们工作之间的强大联系 –感官故事和故事按摩计划。乔安娜善意同意写一位客人博客,它提供了对叙事的力量的迷人洞察力。她鼓励我们从不同的角度看故事,并将它们视为一个强大的包容工具。阅读以发现全新的尺寸,以获得故事的好处。


叙述的包容性好处

为了我们俩–故事按摩团队和感官项目–我们的大部分时间都花在谈论的内容中。人们已经知道他们想讲故事,他们想要了解的是为什么按摩部分?或者为什么感觉部分?但实际上,故事的部分通常比第一次见到眼睛更多。

在我的日子里 雄心勃勃和包容性的感官故事讲述 我们探讨了一个小时的叙述的包容性好处。人们经常参加这一天,记住他们打算写作,到那个会议结束时,他们还有另一个五十多个。看到人们逃离新想法很有趣。

在这个博客中,我选择了叙述可以带给我们的三件事,并少吃一点。这些是通过故事访问的许多奇迹的随机选择,这些故事是通过单词,图片,标志,符号,触摸或感觉讲述的。


叙事和身份

这是一个开始的大人物!你是谁?什么定义你?尝试回答这个问题的关于朋友或同事的问题,你可能会说他们是善良的,勇敢的等,然后一个故事来备份。它’对自己也一样。你的想法是你是谁,首先通过你少听到自己的故事形成。这是我自己生活中的一个例子:

我有一个平常的童年,一个人反映在我的最新书中 欧内斯特和我 这讲述了一个在混凝土船上长大的孩子的故事(是故事的孩子是我!)。我不记得很多时间,我很年轻,但我被讲述了关于我的幼儿的故事。例如,当我3岁时,我有一个魔术绞车。在绞车里面我可以找到任何我想玩的东西。如果我在世界上看到的世界上很棒的东西,如果在地平线上的一艘大船或在我们的弓箭中玩耍,我可以把它从世界中挖掘出来,把它塞进那个绞车上才能玩以后玩。

我记得绞车,但很少的比赛。然而,这是一个我被各种家庭成员和朋友告诉的故事。它将我框架框架是一个可以从旁边创造毫无想想的戏剧的人。在这里,你有一个在她的专业生活中的成年人,就像一个破碎的记录,你不需要昂贵的装备来做惊人的感官工作,只是知道如何和创造力。你可以看到那个故事的孩子是如何支撑今天的成年人。这些故事比我们想象的更有力地塑造了我们。

最近,我发现我母亲的日记从她的时间从她的时间里乘坐自制的游艇,在3岁以下的两个孩子。在令人惊叹的冒险之中是很多恐怖故事,恶劣天气和晕船。在一个点,她躺在船的地板上,最后一直生病了,她无法忍受。她抱着我的六个月大的妹妹在她的怀里,我是两岁的甲板上的两岁的兄弟。我是那个肚子上的人,他踢了她的头,当她感到可怕时喊着她喊着她的头脑喊叫和打发。当她已经伤害时,我是伤害她的人。我从未被告知过这个故事。想象一下,如果我长大了听到自己的故事,成年人会是谁?

我创造感官故事的许多人从来没有机会听到他们可以访问的方式讲述的故事。你不需要创造一个伟大的小说工作,一个个人活动的简单故事往往是更强大的方式,可以赋予人们的身份和自尊心。


叙事和变革

通过分享故事来改变来了。观看政治,你会看到一套人们讲述一个关于现在的事情的故事,然后讲述另一个故事他们如何让他们成为如何成为并试图说服我们这个故事可能实现的故事。

残疾人和神经和神经统计局的条件往往需要倡导他们在世界上想要的变化。自我倡导总是比对你所说的人更强大。

装备某人讲述他们的故事,或者讲述他们想要通过的东西的故事,是一种支持他们的绝佳方式。如果他们来自那个人的话,这些故事不得不长期或特别是雄辩。您可以帮助他们创建有关如何在物理上支持它们的按摩故事,或关于他们晨报惯例的感官故事–他们的偏好。个人参与故事让他们在支付给他们的人们的思想中的愿望比在文件中写的指示更容易地支持它们。


叙事和理解困难的事情

我们使用故事来教导儿童难题。在一个故事中,我们更能够面对生活中的黑暗。一个伟大的例子是死亡。没有残疾水平或神经大学,可以保护您体验所爱的人的死亡。

使用语言时使用语言的人可以用它来谈论他们的感受,记住已经消失的人,加入了共同的悲伤进程。不使用语言的人体验相同的情绪打击,但被排除在分享悲伤过程之外。我们需要找到一种方法来通过感官,或通过触摸来致死它们。感官故事项目最近的故事之一是一个叫做的故事 当你走了 编写的是与具有丧亲丧亲的深刻和多个学习残疾人的人分享。

谈话的机会,与感觉或通过触摸的单词,是你可以向经历艰难时期的人提供的最好的支持形式之一。在生活中的可怕部分有很好的地方,在面对悲伤的人的紧贴是一种美丽的人性表达。您可能无法保护您从所有可怕的事物中关心的人,但通过感官,通过触摸,您可以确保您在那个黑暗中以及光明中与他们在一起。

我只选了一个故事持有的众多权力中的三个。我可以对其他人来说,甚至写一本关于它的书– I have! (儿童和青少年的感官故事,具有特殊的教育需求 )。我想用这个博客做的是让你好奇了解更多,看看从不同的角度看的故事,大多数人都考虑故事是一个强大的工具,以便在创建一些:按摩故事,感官故事,或只是良好的老传统口碑故事,他们的力量在你手中!


更多关于Joanna Grace和Sensory Stories的信息

乔安娜的恩典是一个感官订婚和包含专家,作者,培训师,TEDX扬声器和感官项目的创始人。您可以在社交媒体上与Joanna联系: 推特   Facebook Page.    Facebook档案    linkedin。   有关感官故事的更多信息,并下载免费指南以共享他们访问 感官项目 然后单击“资源”选项卡或参加: 雄心勃勃,包容性的感官故事讲述。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划 将叙事的力量与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。理想的治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Course.

评论被关闭。